магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Bindo Facade 9л.

7880.00 

Bindo Facade 9л – глубокоматовая краска для отделки цоколей и фасадов с минеральной основой. Отличается высоким качеством покрытия, удобством нанесения и долговечностью.

В наличии

Описание

В составе содержится белый пигмент в повышенном количестве, что существенно улучшает укрывистость и снижает расход. 

Bindo Facade имеет следующие плюсы:

  • срок службы до 20 лет;
  • “дышащая” поверхность;
  • паропроницаемость;
  • стойкость к атмосферным факторам;
  • повышенная защита от появления соли на окрашенных поверхностях;
  • нейтральный запах;
  • отсутствие подтеков и брызг;
  • предупреждение образования водорослей, плесени. 

Сфера применения

Краску применяют только для наружных работ. Основание должно быть очищенным от загрязнений, просохшим. 

Тип поверхности: кирпич, штукатурка, камень, бетон. 

Наносить состав можно на фасады и цоколи зданий различного типа, расположенных в любых климатических зонах. 

Рекомендации по работе

Перед нанесением состав тщательно размешивают. Первый слой предварительно разводят с водой 1 к 10. Второй слой разбавление не требует. 

Для улучшения схватывания и сокращения расхода основание предварительно обрабатывают грунтовкой. 

Рабочая температура – +5 – +30С, влажность – 40-80%. 

Для фактурных поверхностей наносить краску следует тонким слоем. 

Компания “Время строить” предлагает купить краску для фасадных работ Bindo Facade 9л по доступной цене с доставкой в Тюмени и области. Самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Bindo Facade 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Bindo Facade 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Bindo Facade 9л.

7880.00 

Bindo Facade 9л – глубокоматовая краска для отделки цоколей и фасадов с минеральной основой. Отличается высоким качеством покрытия, удобством нанесения и долговечностью.

В наличии

Описание

В составе содержится белый пигмент в повышенном количестве, что существенно улучшает укрывистость и снижает расход. 

Bindo Facade имеет следующие плюсы:

  • срок службы до 20 лет;
  • “дышащая” поверхность;
  • паропроницаемость;
  • стойкость к атмосферным факторам;
  • повышенная защита от появления соли на окрашенных поверхностях;
  • нейтральный запах;
  • отсутствие подтеков и брызг;
  • предупреждение образования водорослей, плесени. 

Сфера применения

Краску применяют только для наружных работ. Основание должно быть очищенным от загрязнений, просохшим. 

Тип поверхности: кирпич, штукатурка, камень, бетон. 

Наносить состав можно на фасады и цоколи зданий различного типа, расположенных в любых климатических зонах. 

Рекомендации по работе

Перед нанесением состав тщательно размешивают. Первый слой предварительно разводят с водой 1 к 10. Второй слой разбавление не требует. 

Для улучшения схватывания и сокращения расхода основание предварительно обрабатывают грунтовкой. 

Рабочая температура – +5 – +30С, влажность – 40-80%. 

Для фактурных поверхностей наносить краску следует тонким слоем. 

Компания “Время строить” предлагает купить краску для фасадных работ Bindo Facade 9л по доступной цене с доставкой в Тюмени и области. Самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Bindo Facade 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Bindo Facade 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».