магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Akrikor Фасадная силикон-акриловая 0,9л.

655.00 

Матовая краска для фасадных поверхностей

 

• Защищает поверхность от снега,
дождя и солнца на 15 лет
• Обладает высокой паропроницаемостью
• Хорошо отталкивает грязь и воду
• Защищает от плесени и водорослей

В наличии

Описание

Силикон-акриловая краска с пониженным уровнем блеска для гипсовых и цементных
фасадов. Устойчиво к атмосферным явлениям и образует защитное покрытие, которое сохраняет декоративные качества покрытия до 15 лет.

Благодаря силиконовым компонентам в составе краски, готовое покрытие «дышит» и не дает накапливаться влаге. Высокая паропроницаемость предохраняет ваш фасад от замораживания и появления грибков и плесени, что благотворно сказывается на эксплуатационных характеристиках. Защищает фасад от загрязнений. Высокая укрывистость делает окрашиваемую поверхность визаульно ровнее, скрывая небольшие визуальные дефекты.

Свеже нанесенное покрытие быстро сохнет. Имеет нейтральный запах при проведении покрасочных работ.

Область применения:
Используется для наружных отделочных работ по окрашиванию фасадов и цоколей здания. Легко наносится на сухие минеральные поверхности, такие как штукатурка, кирпич, бетон и др. Подходит для окрашивания декоративных фактурных штукатурок.

Особенности применения:
Перед использованием данного продукта его необходимо разбавить в соответсвующей пропорции и тщательно перемешать. Наносить только на подготовленную поверхность. Не следует наносить краску при температуре ниже +5°c или выше +30°с и относительной влажности воздуха от 40 до 80%. Для подготовки поверхности перед нанесением базового слоя используйте фасадную грунтовку marshall maestro. Заявленные атмосферостойкие ствойства достигаются в течении двух недель после нанесения финального слоя краски.

Разбавление:
Для использования в качестве грунтовки разбавьте краску в соотношении
1 части воды на 10 частей краски. Для использования в качестве основного слоя при окрашивании разбавление не требуется.

Окрашенные поверхности допускается мыть водой без использования моющих средств спустя 1 месяц после окрашивания.

Используйте форму обратной связи. Задайте вопрос эксперту!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Akrikor Фасадная силикон-акриловая 0,9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Akrikor Фасадная силикон-акриловая 0,9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Akrikor Фасадная силикон-акриловая 0,9л.

655.00 

Матовая краска для фасадных поверхностей

 

• Защищает поверхность от снега,
дождя и солнца на 15 лет
• Обладает высокой паропроницаемостью
• Хорошо отталкивает грязь и воду
• Защищает от плесени и водорослей

В наличии

Описание

Силикон-акриловая краска с пониженным уровнем блеска для гипсовых и цементных
фасадов. Устойчиво к атмосферным явлениям и образует защитное покрытие, которое сохраняет декоративные качества покрытия до 15 лет.

Благодаря силиконовым компонентам в составе краски, готовое покрытие «дышит» и не дает накапливаться влаге. Высокая паропроницаемость предохраняет ваш фасад от замораживания и появления грибков и плесени, что благотворно сказывается на эксплуатационных характеристиках. Защищает фасад от загрязнений. Высокая укрывистость делает окрашиваемую поверхность визаульно ровнее, скрывая небольшие визуальные дефекты.

Свеже нанесенное покрытие быстро сохнет. Имеет нейтральный запах при проведении покрасочных работ.

Область применения:
Используется для наружных отделочных работ по окрашиванию фасадов и цоколей здания. Легко наносится на сухие минеральные поверхности, такие как штукатурка, кирпич, бетон и др. Подходит для окрашивания декоративных фактурных штукатурок.

Особенности применения:
Перед использованием данного продукта его необходимо разбавить в соответсвующей пропорции и тщательно перемешать. Наносить только на подготовленную поверхность. Не следует наносить краску при температуре ниже +5°c или выше +30°с и относительной влажности воздуха от 40 до 80%. Для подготовки поверхности перед нанесением базового слоя используйте фасадную грунтовку marshall maestro. Заявленные атмосферостойкие ствойства достигаются в течении двух недель после нанесения финального слоя краски.

Разбавление:
Для использования в качестве грунтовки разбавьте краску в соотношении
1 части воды на 10 частей краски. Для использования в качестве основного слоя при окрашивании разбавление не требуется.

Окрашенные поверхности допускается мыть водой без использования моющих средств спустя 1 месяц после окрашивания.

Используйте форму обратной связи. Задайте вопрос эксперту!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Akrikor Фасадная силикон-акриловая 0,9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Akrikor Фасадная силикон-акриловая 0,9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».