магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг.

698.00 

Эмаль ПФ-115 Сибирячка предназначена для внутренних и наружных работ. Устойчива к температурным воздействиям, моющим средствам, истиранию.

Цветовая палитра:

В наличии

Описание

Универсальная алкидная эмаль используется для окрашивания зданий промышленного и гражданского назначения. В качестве оснований выступает бетон, металл, дерево,цемент и другие материалы,п предварительно очищенные и загрунтованные.

После высыхания краски поверхность гладкая, однородная, устойчива к температуре в промежутке +50 – +50С. Незначительная шагрень допустима. 

Преимущества:

  • высокая атмосферостойкость;
  • влагостойкость;
  • отличная укрывистость;
  • стойкий цвет;
  • срок службы до 5 лет;
  • качественное сырье;
  • доступная цена при высоком качестве;
  • удобство нанесения. 

Купить алкидную эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области, а также посредством самовывоза. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Разбавитель

Расход

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг.

698.00 

Эмаль ПФ-115 Сибирячка предназначена для внутренних и наружных работ. Устойчива к температурным воздействиям, моющим средствам, истиранию.

Цветовая палитра:

В наличии

Описание

Универсальная алкидная эмаль используется для окрашивания зданий промышленного и гражданского назначения. В качестве оснований выступает бетон, металл, дерево,цемент и другие материалы,п предварительно очищенные и загрунтованные.

После высыхания краски поверхность гладкая, однородная, устойчива к температуре в промежутке +50 – +50С. Незначительная шагрень допустима. 

Преимущества:

  • высокая атмосферостойкость;
  • влагостойкость;
  • отличная укрывистость;
  • стойкий цвет;
  • срок службы до 5 лет;
  • качественное сырье;
  • доступная цена при высоком качестве;
  • удобство нанесения. 

Купить алкидную эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области, а также посредством самовывоза. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Разбавитель

Расход

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Универсальная алкидная эмаль ПФ-115 Сибирячка 1,9кг.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».