магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Краска для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л.

1 710.00 

Краска для окрашивания металла Hammerite представляет собой средство 3 в 1: грунт, защита от коррозии, финишное покрытие. Пригодна для нанесения прямо на ржавчину.

 

Цветовая гамма:

В наличии

Описание

Продукт содержит уникальную формулу 3 в 1:

  • грунтовка для подготовки и выравнивания поверхности;
  • антикоррозийные свойства, защита от появления ржавчины;
  • финиш, препятствующий проникновению к металлическому основанию влаги. 

Преимущества:

  • срок службы до 12 лет;
  • нанесение прямо на ржавчину;
  • технология Dual Tech;
  • стойкость к влаге и загрязнениям покрытие;
  • эластичность;
  • стойкость к образованию трещин;
  • отличная укрывистость;
  • быстрая схватывание с основанием;
  • антикоррозийные свойства. 

Технология Dual Tech, которая используется только в линейке Hammerite,образует двойную защиту металла от коррозии и воды на протяжении более 10 лет.

Краска пригодна для применения внутри и снаружи помещений. Чешуйчатая структура финиша дополнительно предотвращает путь воды и кислорода к металлу. 

Силиконовые добавки образуют защитный слой к грязи и влаге. 

При окрашивании второй слой можно наносить уже через 6 часов. 

Одного литра краски достаточно для обработки 10 кв.м. поверхности. 

Правила работы 

Наносить массу можно в том числе на ржавые, ранее окрашенные или неокрашенные поверхности. 

Необходимо предварительное грунтование. 

При работе снаружи помещений краску можно наносить на гаражные конструкции, желобы, садовую мебель и т.п. Состав совместим с лакокрасочными покрытиями. Исключения – основания с битумом в составе. 

Продукт не предназначен для нанесения на основания, находящиеся под водой, а также минеральные поверхности, горизонтальные конструкции, а также лестницы, полы, ступени и другие изделия, подвергающиеся регулярным механическим воздействиям. 

Работы можно производить при температуре в пределах +5 – +30С, влажности – 40-80%. Непосредственно перед нанесением массу следует тщательно перемешать.

Наносить следует в 2-3 слоя, используя валик или кисть. Эксплуатировать поверхность можно не ранее, чем через 2 недели.

Разбавление

При окрашивании валиком следует разбавить состав в пропорции 1 часть растворителя и 10 частей краски. Второй слой не требует разбавления. 

При окрашивании кистью разведение не требуется.

Купить недорого краску для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л Вы можете в нашей компании. Мы предлагаем низкие цены, широкий выбор строительных и отделочных материалов, профессиональные консультации, доставку по всей Тюмени и области, самовывоз. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Краска для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краска для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Краска для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л.

1 710.00 

Краска для окрашивания металла Hammerite представляет собой средство 3 в 1: грунт, защита от коррозии, финишное покрытие. Пригодна для нанесения прямо на ржавчину.

 

Цветовая гамма:

В наличии

Описание

Продукт содержит уникальную формулу 3 в 1:

  • грунтовка для подготовки и выравнивания поверхности;
  • антикоррозийные свойства, защита от появления ржавчины;
  • финиш, препятствующий проникновению к металлическому основанию влаги. 

Преимущества:

  • срок службы до 12 лет;
  • нанесение прямо на ржавчину;
  • технология Dual Tech;
  • стойкость к влаге и загрязнениям покрытие;
  • эластичность;
  • стойкость к образованию трещин;
  • отличная укрывистость;
  • быстрая схватывание с основанием;
  • антикоррозийные свойства. 

Технология Dual Tech, которая используется только в линейке Hammerite,образует двойную защиту металла от коррозии и воды на протяжении более 10 лет.

Краска пригодна для применения внутри и снаружи помещений. Чешуйчатая структура финиша дополнительно предотвращает путь воды и кислорода к металлу. 

Силиконовые добавки образуют защитный слой к грязи и влаге. 

При окрашивании второй слой можно наносить уже через 6 часов. 

Одного литра краски достаточно для обработки 10 кв.м. поверхности. 

Правила работы 

Наносить массу можно в том числе на ржавые, ранее окрашенные или неокрашенные поверхности. 

Необходимо предварительное грунтование. 

При работе снаружи помещений краску можно наносить на гаражные конструкции, желобы, садовую мебель и т.п. Состав совместим с лакокрасочными покрытиями. Исключения – основания с битумом в составе. 

Продукт не предназначен для нанесения на основания, находящиеся под водой, а также минеральные поверхности, горизонтальные конструкции, а также лестницы, полы, ступени и другие изделия, подвергающиеся регулярным механическим воздействиям. 

Работы можно производить при температуре в пределах +5 – +30С, влажности – 40-80%. Непосредственно перед нанесением массу следует тщательно перемешать.

Наносить следует в 2-3 слоя, используя валик или кисть. Эксплуатировать поверхность можно не ранее, чем через 2 недели.

Разбавление

При окрашивании валиком следует разбавить состав в пропорции 1 часть растворителя и 10 частей краски. Второй слой не требует разбавления. 

При окрашивании кистью разведение не требуется.

Купить недорого краску для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л Вы можете в нашей компании. Мы предлагаем низкие цены, широкий выбор строительных и отделочных материалов, профессиональные консультации, доставку по всей Тюмени и области, самовывоз. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

Класс износостойкости

Срок службы покрытия

База

Степень блеска

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Краска для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краска для металла 3в1 Hammerite Гладкая готовые цвета 0,75л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».