магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная шелковисто-матовая краска Tikkurila Joker 9л.

12461.00 

Стойкая к мытью экологичная матовая интерьерная краска, создающая шелковистую поверхность.
Не содержит органических растворителей.

В наличии

Описание

Это стойкая к мытью матовая интерьерная краска, отличающаяся высоким качеством и экологичностью. После обработки поверхность обретает шелковистую поверхность, которая выглядит стильно и интересно. Особенность краски в том, что в ее составе отсутствуют органические растворители.

Область применения:

Краска пригодна для отделки таких поверхностей как:

  • бетонная стена;
  • кирпичная стена;
  • стена из гипсокартона.

Не подходит для окрашивания дверей и мебели. Возможно использование данного красочного материала для отделки ранее уже отштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей.

Особенности применения:

Краска применима для обработки поверхности стен и потолка, в основном ее использую для сухих помещений,  среди которых:

  • детские;
  • гостиные;
  • спальни;
  • кухни.

Неокрашенная поверхность:

Перед отделкой стену нужно основательно зачистить. Если поверхность пористая или была зашпатлевана сухой строительной смесью, грунтование обязательно.  Важно использовать грунтовку в соответствии с ее спецификацией для достижения лучшего результата отделки.

Ранее окрашенные поверхности:

Прежде всего, поверхность нужно вымыть и выждать время, чтобы она полностью просохла. Гладкую поверхность нужно предварительно отшлифовать для образования матового покрытия. Если нужно, нанести тонкий слой совместимой шпатлевки. Также если нужно, то перед нанесением слоя краски нанести слой грунта.

Расход:

8–12 м²/л – теоретический расход

Расход на практике зависит от ряда факторов, а именно от шероховатости поверхности, условий и способов нанесения материала.

Способ нанесения:

Без проблем наносится с помощью валика, малярной кисти или распылителя.

Не знаете, где купить качественную краску в Тюмени по приемлемой стоимости? Вы можете сделать покупку в нашем интернет-магазине. Обеспечим оперативную доставку товара. С нами вы можете рассчитывать на консультации и помощь в выборе краски. Сотрудничаем с производителями лако-красочных материалов.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная шелковисто-матовая краска Tikkurila Joker 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная шелковисто-матовая краска Tikkurila Joker 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная шелковисто-матовая краска Tikkurila Joker 9л.

12461.00 

Стойкая к мытью экологичная матовая интерьерная краска, создающая шелковистую поверхность.
Не содержит органических растворителей.

В наличии

Описание

Это стойкая к мытью матовая интерьерная краска, отличающаяся высоким качеством и экологичностью. После обработки поверхность обретает шелковистую поверхность, которая выглядит стильно и интересно. Особенность краски в том, что в ее составе отсутствуют органические растворители.

Область применения:

Краска пригодна для отделки таких поверхностей как:

  • бетонная стена;
  • кирпичная стена;
  • стена из гипсокартона.

Не подходит для окрашивания дверей и мебели. Возможно использование данного красочного материала для отделки ранее уже отштукатуренных, зашпатлеванных поверхностей.

Особенности применения:

Краска применима для обработки поверхности стен и потолка, в основном ее использую для сухих помещений,  среди которых:

  • детские;
  • гостиные;
  • спальни;
  • кухни.

Неокрашенная поверхность:

Перед отделкой стену нужно основательно зачистить. Если поверхность пористая или была зашпатлевана сухой строительной смесью, грунтование обязательно.  Важно использовать грунтовку в соответствии с ее спецификацией для достижения лучшего результата отделки.

Ранее окрашенные поверхности:

Прежде всего, поверхность нужно вымыть и выждать время, чтобы она полностью просохла. Гладкую поверхность нужно предварительно отшлифовать для образования матового покрытия. Если нужно, нанести тонкий слой совместимой шпатлевки. Также если нужно, то перед нанесением слоя краски нанести слой грунта.

Расход:

8–12 м²/л – теоретический расход

Расход на практике зависит от ряда факторов, а именно от шероховатости поверхности, условий и способов нанесения материала.

Способ нанесения:

Без проблем наносится с помощью валика, малярной кисти или распылителя.

Не знаете, где купить качественную краску в Тюмени по приемлемой стоимости? Вы можете сделать покупку в нашем интернет-магазине. Обеспечим оперативную доставку товара. С нами вы можете рассчитывать на консультации и помощь в выборе краски. Сотрудничаем с производителями лако-красочных материалов.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная шелковисто-матовая краска Tikkurila Joker 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная шелковисто-матовая краска Tikkurila Joker 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».