магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export Кухни и ванные 9л.

4 570.00 

Водно-дисперсионная краска Marshall Export отличается влагостойким и прочным финишем. Предназначена специально для окрашивания поверхностей в ванных комнатах и на кухнях.

В наличии

Описание

Ищете подходящую краску для отделки помещений с высоким уровнем влажности и предрасположенности к появлению грибка и плесени? Marshall Export Кухни и ванные – наилучший выбор в данном случае. Данный продукт имеет следующие достоинства:

  • создает ровное и глубокое матовое покрытие;
  • скрывает небольшие дефекты;
  • легко растекается и быстро сохнет;
  • в ходе эксплуатации выдерживает многократное мытье;
  • не восприимчива к грибкам и плесени;
  • не образует подтеков и брызг. 

Использовать краску можно покрытия таких оснований как гипсокартон, обои под покраску, кирпич, бетон, штукатурка, ДВП и т.п. Также состав безопасен для использования в детских садах, больницах и других помещениях подобного типа, имеющих повышенные требования к гигиене.

Правила работы 

Для первого слоя необходимо взять 1 часть воды и 10 частей краски. Наносить на загрунтованное основание. Второй слой разводить не требуется. Каждый слой тщательно перемешивают непосредственно перед началом работы. 

Компания “Время строить” является первым поставщиком водно-дисперсионной краски Marshall Export Кухни и ванные объем 9 л. Вы можете купить данный продукт у нас по выгодной цене. Для получения консультации и оформления заказа позвоните нам или оставьте заявку на сайте. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export Кухни и ванные 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export Кухни и ванные 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export Кухни и ванные 9л.

4 570.00 

Водно-дисперсионная краска Marshall Export отличается влагостойким и прочным финишем. Предназначена специально для окрашивания поверхностей в ванных комнатах и на кухнях.

В наличии

Описание

Ищете подходящую краску для отделки помещений с высоким уровнем влажности и предрасположенности к появлению грибка и плесени? Marshall Export Кухни и ванные – наилучший выбор в данном случае. Данный продукт имеет следующие достоинства:

  • создает ровное и глубокое матовое покрытие;
  • скрывает небольшие дефекты;
  • легко растекается и быстро сохнет;
  • в ходе эксплуатации выдерживает многократное мытье;
  • не восприимчива к грибкам и плесени;
  • не образует подтеков и брызг. 

Использовать краску можно покрытия таких оснований как гипсокартон, обои под покраску, кирпич, бетон, штукатурка, ДВП и т.п. Также состав безопасен для использования в детских садах, больницах и других помещениях подобного типа, имеющих повышенные требования к гигиене.

Правила работы 

Для первого слоя необходимо взять 1 часть воды и 10 частей краски. Наносить на загрунтованное основание. Второй слой разводить не требуется. Каждый слой тщательно перемешивают непосредственно перед началом работы. 

Компания “Время строить” является первым поставщиком водно-дисперсионной краски Marshall Export Кухни и ванные объем 9 л. Вы можете купить данный продукт у нас по выгодной цене. Для получения консультации и оформления заказа позвоните нам или оставьте заявку на сайте. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export Кухни и ванные 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export Кухни и ванные 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».