магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 9л.

4360.00 

Водно-дисперсионная (латексная) краска Marshall Export-7 для стен и потолков создает особо прочное покрытие, которое можно многократно мыть с использованием мягких средств.

В наличии

Описание

При нанесении краска легко распределяется по поверхности, быстро сохнет. Красящий слой подчеркивает фактуру основания, поэтому данную краску часто используют для обоев под покраску.

Преимущества:

  • высокопрочное покрытие;
  • подчеркивание лепнины, декоративной штукатурки, фактуры обоев;
  • отсутствие подтеков и брызг;
  • отличная укрывистость;
  • стойкость к многократному мытью. 

Сфера применения

Состав применяют для внутренних работ. Основание должно быть очищенным от грязи, полностью высушенным, загрунтованным (если поверхность высоко пористая). Типы помещений: спальни, гостиные, раздевалки и т.п. с умеренным уровнем влажности. 

Безопасный состав подходит в том числе для использования в лечебно-профилактических и детских учреждениях. 

Правила работы с краской

Перед нанесением краску необходимо тщательно размешать. Рекомендуется окрашивать поверхность в 2 слоя. Первый слой разводят в воде в пропорции 1:10 (вода:краска). Влажность воздуха при этом не должна превышать 80%, температура 0 от 5 до 30 градусов тепла. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу водно-дисперсионной интерьерной краски Marshall Export-7 9л по невысокой цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 9л.

4360.00 

Водно-дисперсионная (латексная) краска Marshall Export-7 для стен и потолков создает особо прочное покрытие, которое можно многократно мыть с использованием мягких средств.

В наличии

Описание

При нанесении краска легко распределяется по поверхности, быстро сохнет. Красящий слой подчеркивает фактуру основания, поэтому данную краску часто используют для обоев под покраску.

Преимущества:

  • высокопрочное покрытие;
  • подчеркивание лепнины, декоративной штукатурки, фактуры обоев;
  • отсутствие подтеков и брызг;
  • отличная укрывистость;
  • стойкость к многократному мытью. 

Сфера применения

Состав применяют для внутренних работ. Основание должно быть очищенным от грязи, полностью высушенным, загрунтованным (если поверхность высоко пористая). Типы помещений: спальни, гостиные, раздевалки и т.п. с умеренным уровнем влажности. 

Безопасный состав подходит в том числе для использования в лечебно-профилактических и детских учреждениях. 

Правила работы с краской

Перед нанесением краску необходимо тщательно размешать. Рекомендуется окрашивать поверхность в 2 слоя. Первый слой разводят в воде в пропорции 1:10 (вода:краска). Влажность воздуха при этом не должна превышать 80%, температура 0 от 5 до 30 градусов тепла. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу водно-дисперсионной интерьерной краски Marshall Export-7 9л по невысокой цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».