магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 4,5л.

2 250.00 

Marshall Export-7 – матовая латексная краска, создающая особенно прочное покрытие, способное выдерживать многократное мытье с применением мягких средств. Предназначена для помещений со средней влажностью.

В наличии

Описание

Преимущества:

  • высокопрочное покрытие;
  • подчеркивание штукатурки, обоев, лепнины;
  • без подтеков и брызг;
  • стойкость к воздействию мягких моющих средств;
  • быстрая сушка;
  • отличное распределение по поверхности. 

Применение

Состав подходит для внутренних работ. В качестве оснований могут выступать полностью просушенные и очищенные от грязи минеральные поверхности (кирпич, штукатурка, бетон), фактурные обои под покраску, декоративная штукатурка.

Типы помещений: кабинеты, спальни, гостиные, раздевалки, детские и медицинские учреждения.

Рекомендации по применению

Краску наносят в 2 слоя, первый слой разбавляют с водой 10 к 1. Перед нанесением содержимое тщательно перемешивают. Для лучшего схватывания с основанием последнее рекомендуют загрунтовать. Влажность – не более 80%, температура – +5 – +30С. 

Купить водно-дисперсионную особо прочную краску Marshall Export-7 4,5 литров Вы можете в компании “Время строить”. Мы предлагаем выгодные цены, профессиональные консультации, широкий выбор стройматериалов, доставку в Тюмени и области, самовывоз.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 4,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 4,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 4,5л.

2 250.00 

Marshall Export-7 – матовая латексная краска, создающая особенно прочное покрытие, способное выдерживать многократное мытье с применением мягких средств. Предназначена для помещений со средней влажностью.

В наличии

Описание

Преимущества:

  • высокопрочное покрытие;
  • подчеркивание штукатурки, обоев, лепнины;
  • без подтеков и брызг;
  • стойкость к воздействию мягких моющих средств;
  • быстрая сушка;
  • отличное распределение по поверхности. 

Применение

Состав подходит для внутренних работ. В качестве оснований могут выступать полностью просушенные и очищенные от грязи минеральные поверхности (кирпич, штукатурка, бетон), фактурные обои под покраску, декоративная штукатурка.

Типы помещений: кабинеты, спальни, гостиные, раздевалки, детские и медицинские учреждения.

Рекомендации по применению

Краску наносят в 2 слоя, первый слой разбавляют с водой 10 к 1. Перед нанесением содержимое тщательно перемешивают. Для лучшего схватывания с основанием последнее рекомендуют загрунтовать. Влажность – не более 80%, температура – +5 – +30С. 

Купить водно-дисперсионную особо прочную краску Marshall Export-7 4,5 литров Вы можете в компании “Время строить”. Мы предлагаем выгодные цены, профессиональные консультации, широкий выбор стройматериалов, доставку в Тюмени и области, самовывоз.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 4,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 4,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».