магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 2,5л.

1290.00 

Латексная (водно-дисперсионная) матовая краска Marshall Export-7 создает особо прочное покрытие без подтеков и брызг. Пригодна для многократного мытья мягкими средствами.

В наличии

Описание

Достоинства Marshall Export-7:

  • подчеркивает фактуру обоев, штукатурки, лепнины;
  • выдерживает мытье мягкими моющими средствами;
  • без подтеков и брызг;
  • высокая прочность;
  • хорошая укрывистость;
  • отличные декоративные свойства;
  • быстрое схватывания с поверхностью;
  • легкость нанесения. 

Применение краски в помещениях

Краска Marshall Export-7 предназначена для внутренних работ в помещениях со средним уровнем влажности. В качестве оснований может быть гипсокартон, штукатурка, обои, бетон, кирпич и т.п. 

Состав применяют для окрашивания гостиных, детских, спален, кабинетов, а также медицинских и детских учреждений. 

Рекомендации по работе

Прежде чем наносить краску, ее следует хорошенько перемешать. Поверхность предварительно лучше загрунтовать. Наносить состав на поверхность следует в 2 слоя, первый разведя с водой из расчета 1 часть воды на 10 частей краски. Рабочая температура – +5 – +30С, влажность не более 80%. 

Ищете, где недорого купить водно-дисперсионную интерьерную краску Marshall Export-7 2,5 л? Наша компания предлагает низкие цены, большой выбор отделочных и строительных материалов, помощь в подборе, доставку в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 2,5л.

1290.00 

Латексная (водно-дисперсионная) матовая краска Marshall Export-7 создает особо прочное покрытие без подтеков и брызг. Пригодна для многократного мытья мягкими средствами.

В наличии

Описание

Достоинства Marshall Export-7:

  • подчеркивает фактуру обоев, штукатурки, лепнины;
  • выдерживает мытье мягкими моющими средствами;
  • без подтеков и брызг;
  • высокая прочность;
  • хорошая укрывистость;
  • отличные декоративные свойства;
  • быстрое схватывания с поверхностью;
  • легкость нанесения. 

Применение краски в помещениях

Краска Marshall Export-7 предназначена для внутренних работ в помещениях со средним уровнем влажности. В качестве оснований может быть гипсокартон, штукатурка, обои, бетон, кирпич и т.п. 

Состав применяют для окрашивания гостиных, детских, спален, кабинетов, а также медицинских и детских учреждений. 

Рекомендации по работе

Прежде чем наносить краску, ее следует хорошенько перемешать. Поверхность предварительно лучше загрунтовать. Наносить состав на поверхность следует в 2 слоя, первый разведя с водой из расчета 1 часть воды на 10 частей краски. Рабочая температура – +5 – +30С, влажность не более 80%. 

Ищете, где недорого купить водно-дисперсионную интерьерную краску Marshall Export-7 2,5 л? Наша компания предлагает низкие цены, большой выбор отделочных и строительных материалов, помощь в подборе, доставку в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Marshall Export-7 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».