магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Bindo 7 9л.

7118.00 

Интерьерная краска Bindo 7 – глубокоматовое экстрапрочное покрытие для окрашивания потолков и стен. Можно наносить на кирпич, гипсокартон, обои и другие поверхности. Подходит для использования в помещениях с высокой нагрузкой.

В наличии

Описание

Линейка Bindo – это профессиональные краски, которые обладают следующими достоинствами:

  • отсутствие подтеков при нанесении вертикальных поверхностей;
  • отличное разравнивание;
  • создание ровного и плотного покрытия;
  • полное высыхание уже через 2 часа;
  • нейтральный запах;
  • экологичный состав (подтверждается значком Fresh Air);
  • способность к многократному мытью;
  • минимальный расход (1 литр на 14 кв.м.);
  • возможность колеровки;
  • подчеркивание фактуры обоев, декоративной штукатурки. 

Правила работы с составом

Перед нанесением краску рекомендуется смешать из расчета 1 часть воды и 10 частей краски. Второй слой разбавлять не требуется. Основание обрабатывают грунтовкой. 

Компания “Время строить” предлагает купить водно-дисперсионную матовую экстрапрочную краску Bindo 7 от Dulux по низкой цене. Доставка в Тюмени и области, самовывоз со склада в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Bindo 7 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Bindo 7 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Bindo 7 9л.

7118.00 

Интерьерная краска Bindo 7 – глубокоматовое экстрапрочное покрытие для окрашивания потолков и стен. Можно наносить на кирпич, гипсокартон, обои и другие поверхности. Подходит для использования в помещениях с высокой нагрузкой.

В наличии

Описание

Линейка Bindo – это профессиональные краски, которые обладают следующими достоинствами:

  • отсутствие подтеков при нанесении вертикальных поверхностей;
  • отличное разравнивание;
  • создание ровного и плотного покрытия;
  • полное высыхание уже через 2 часа;
  • нейтральный запах;
  • экологичный состав (подтверждается значком Fresh Air);
  • способность к многократному мытью;
  • минимальный расход (1 литр на 14 кв.м.);
  • возможность колеровки;
  • подчеркивание фактуры обоев, декоративной штукатурки. 

Правила работы с составом

Перед нанесением краску рекомендуется смешать из расчета 1 часть воды и 10 частей краски. Второй слой разбавлять не требуется. Основание обрабатывают грунтовкой. 

Компания “Время строить” предлагает купить водно-дисперсионную матовую экстрапрочную краску Bindo 7 от Dulux по низкой цене. Доставка в Тюмени и области, самовывоз со склада в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Bindo 7 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Bindo 7 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».