магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л.

1250.00 

Marshall Maestro Белый потолок люкс – краска с глубоким матовым финишем, образует белоснежный финиш, скрывает мелкие дефекты. Предназначена для окрашивания потолков.

В наличии

Описание

Преимущества Marshall Maestro Белый потолок люкс:

  • визуально выравнивает и улучшает качество поверхностей;
  • обладает отличной укрывистостью;
  • не образует брызг и подтеков;
  • легко наносится. 

Сфера применения

Продукт можно использовать для внутренних работ. Основание должно быть полностью просохшим, очищенным от грязи и старых отделочных материалов. 

Безопасный состав и отсутствие неприятного запаха позволяет использовать краску в детских учреждениях, поликлиниках, санаториях, больницах.

Правила работы

Перед окрашиванием следует тщательно перемешать массу, основание предварительно загрунтовать. В помещении влажность воздуха не должна превышать 80%, температура – +5 – +30С. 

Первый слой рекомендуется разбавить с водой, взяв 10 частей краски и 1 часть воды. Последующий слой не требует разведения. 

Купить интерьерную краску Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области, самовывоз в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л.

1250.00 

Marshall Maestro Белый потолок люкс – краска с глубоким матовым финишем, образует белоснежный финиш, скрывает мелкие дефекты. Предназначена для окрашивания потолков.

В наличии

Описание

Преимущества Marshall Maestro Белый потолок люкс:

  • визуально выравнивает и улучшает качество поверхностей;
  • обладает отличной укрывистостью;
  • не образует брызг и подтеков;
  • легко наносится. 

Сфера применения

Продукт можно использовать для внутренних работ. Основание должно быть полностью просохшим, очищенным от грязи и старых отделочных материалов. 

Безопасный состав и отсутствие неприятного запаха позволяет использовать краску в детских учреждениях, поликлиниках, санаториях, больницах.

Правила работы

Перед окрашиванием следует тщательно перемешать массу, основание предварительно загрунтовать. В помещении влажность воздуха не должна превышать 80%, температура – +5 – +30С. 

Первый слой рекомендуется разбавить с водой, взяв 10 частей краски и 1 часть воды. Последующий слой не требует разведения. 

Купить интерьерную краску Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области, самовывоз в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall Maestro Белый потолок люкс 4,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».