магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Marshall Export-2 9л.

3510.00 

Глубокоматовая краска Marshall Export-2 на водно-дисперсионной основе предназначена для окрашивания поверхностей внутри помещений. Отличается стойкостью к многократному воздействию влаги.

В наличии

Описание

Преимущества Marshall Export-2:

  • образует глубокое матовое покрытие;
  • стойка к влажной уборке;
  • не образует подтеков и брызг;
  • экономно расходуется;
  • отлично распределяется по поверхности;
  • обладает высокой адгезией;
  • не имеет резкого запаха.

Сфера применения

Краска предназначена для внутренних работ. Покрывать ею можно полностью высохшие минеральные основания, а также обои, гипсокартон и т.д. Состав можно использовать в спальнях, гардеробных, гостиных и других комнатах, а также больницах, детских садах и других медицинских и детских учреждениях. 

Правила эксплуатации

Для начала работы с краской ее необходимо тщательно смешать. Первый слой рекомендуется развести с водой 1 к 10, второй слой разбавлять не требуется. Для лучшего схватывания поверхность обрабатывают грунтовкой. 

Ищете, где выгодно купить водно-дисперсионную глубокоматовую краску Marshall Export-2 объемом 9 литров? Компания “Время строить” предлагает доступные цены, широкий выбор материалов, профессиональные консультации, доставку в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Marshall Export-2 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Marshall Export-2 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Marshall Export-2 9л.

3510.00 

Глубокоматовая краска Marshall Export-2 на водно-дисперсионной основе предназначена для окрашивания поверхностей внутри помещений. Отличается стойкостью к многократному воздействию влаги.

В наличии

Описание

Преимущества Marshall Export-2:

  • образует глубокое матовое покрытие;
  • стойка к влажной уборке;
  • не образует подтеков и брызг;
  • экономно расходуется;
  • отлично распределяется по поверхности;
  • обладает высокой адгезией;
  • не имеет резкого запаха.

Сфера применения

Краска предназначена для внутренних работ. Покрывать ею можно полностью высохшие минеральные основания, а также обои, гипсокартон и т.д. Состав можно использовать в спальнях, гардеробных, гостиных и других комнатах, а также больницах, детских садах и других медицинских и детских учреждениях. 

Правила эксплуатации

Для начала работы с краской ее необходимо тщательно смешать. Первый слой рекомендуется развести с водой 1 к 10, второй слой разбавлять не требуется. Для лучшего схватывания поверхность обрабатывают грунтовкой. 

Ищете, где выгодно купить водно-дисперсионную глубокоматовую краску Marshall Export-2 объемом 9 литров? Компания “Время строить” предлагает доступные цены, широкий выбор материалов, профессиональные консультации, доставку в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Marshall Export-2 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Marshall Export-2 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».