магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo Expert 2,5л.

2227.00 

Водно-дисперсионная краска Bindo Expert 2,5л – это высокий профессиональный уровень окрашивания стен и потолков. Обеспечивает отличную укрывистость, создает глубокое матовое покрытие, быстро высыхает.

В наличии

Описание

Отличительным признаком данного продукта является значок Fresh Air, обозначающий содержание органических летучих веществ, количество которых в 3 раза меньше, чем по европейским стандартам. 

Преимущества:

  • густая консистенция;
  • срок службы от 15 лет и более;
  • легкость разравнивания;
  • гипоаллергенный состав;
  • нейтральный запах;
  • визуальное устранение небольших неровностей;
  • быстрое высыхание. 

Тип помещений: гостиные, кабинеты, спальни, лечебно-профилактические и детские учреждения.

Особенности работы с составом

Наносить краску следует в 2 слоя, первый слой разбавляют с водой из расчета 10 частей краски к 1 части воды. Рабочая температура – +5 – +30С, влажность – 40-80%.

Компания “Время строить” предлагает купить глубокоматовую водно-дисперсионную краску Dulux Bindo Expert 2,5л. по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области, отгрузка со склада самовывозом в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo Expert 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo Expert 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo Expert 2,5л.

2227.00 

Водно-дисперсионная краска Bindo Expert 2,5л – это высокий профессиональный уровень окрашивания стен и потолков. Обеспечивает отличную укрывистость, создает глубокое матовое покрытие, быстро высыхает.

В наличии

Описание

Отличительным признаком данного продукта является значок Fresh Air, обозначающий содержание органических летучих веществ, количество которых в 3 раза меньше, чем по европейским стандартам. 

Преимущества:

  • густая консистенция;
  • срок службы от 15 лет и более;
  • легкость разравнивания;
  • гипоаллергенный состав;
  • нейтральный запах;
  • визуальное устранение небольших неровностей;
  • быстрое высыхание. 

Тип помещений: гостиные, кабинеты, спальни, лечебно-профилактические и детские учреждения.

Особенности работы с составом

Наносить краску следует в 2 слоя, первый слой разбавляют с водой из расчета 10 частей краски к 1 части воды. Рабочая температура – +5 – +30С, влажность – 40-80%.

Компания “Время строить” предлагает купить глубокоматовую водно-дисперсионную краску Dulux Bindo Expert 2,5л. по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области, отгрузка со склада самовывозом в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo Expert 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo Expert 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».