магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W БЛОК, 25 кг

383.00 

Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W поставляется в мешках по 25 кг. Класс морозостойкости – F50 (выдерживает 50 циклов заморозки). Основу сухой смеси составляет цемент. Раствор готов к применению в течение 3 часов после разведения.

В наличии

Описание

Клей для блоков BROZEX KSB-17W поставляется в мешках по 25 кг в виде сухой смеси. Класс морозостойкости – F50. Основу составляет цемент. Смесь готова к применению в течение 3 часов после разведения.

Где применяется

Клей KSB-17W используется для кладки блоков из ячеистого бетона при возведении межкомнатных перегородок и малоэтажных стен. Высокий класс морозостойкости позволяет применять смесь при наружной кладке.

Важно! Основание, на которое будет наноситься готовая смесь, должно быть сухим и чистым, так будет обеспечено надежное сцепление. Максимальная толщина шва – 5 мм.

Какие преимущества

Клей для пеноблоков от фирмы Брозекс нашел применение в частном и промышленном строительстве за следующие положительные характеристики:

  • Экономичность. Для наибольшей экономии расхода рекомендуется использовать зубчатый шпатель при нанесении.
  • Прочность. Застывший раствор не трескается под давлением и обеспечивает надежное сцепление соседних блоков.
  • Влагостойкость. После затвердевания не размягчается при воздействии влаги, поэтому подходит для влажных помещений и дождливого климата.

Где приобрести с доставкой

Клей для ячеистых блоков KSB-17W от российского производителя присутствует в любом количестве на складе ТПК Время Строить. Доставка осуществляется по городу и Тюменской области, имеется возможность самовывоза.

Для оформления заказа достаточно позвонить по телефону +7 (3452) 393-263. Цены представлены на сайте. Свяжитесь с нами для получения индивидуальной скидки.

Характеристики

Бренд

Морозостойкость

Вес

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W БЛОК, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W БЛОК, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W БЛОК, 25 кг

383.00 

Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W поставляется в мешках по 25 кг. Класс морозостойкости – F50 (выдерживает 50 циклов заморозки). Основу сухой смеси составляет цемент. Раствор готов к применению в течение 3 часов после разведения.

В наличии

Описание

Клей для блоков BROZEX KSB-17W поставляется в мешках по 25 кг в виде сухой смеси. Класс морозостойкости – F50. Основу составляет цемент. Смесь готова к применению в течение 3 часов после разведения.

Где применяется

Клей KSB-17W используется для кладки блоков из ячеистого бетона при возведении межкомнатных перегородок и малоэтажных стен. Высокий класс морозостойкости позволяет применять смесь при наружной кладке.

Важно! Основание, на которое будет наноситься готовая смесь, должно быть сухим и чистым, так будет обеспечено надежное сцепление. Максимальная толщина шва – 5 мм.

Какие преимущества

Клей для пеноблоков от фирмы Брозекс нашел применение в частном и промышленном строительстве за следующие положительные характеристики:

  • Экономичность. Для наибольшей экономии расхода рекомендуется использовать зубчатый шпатель при нанесении.
  • Прочность. Застывший раствор не трескается под давлением и обеспечивает надежное сцепление соседних блоков.
  • Влагостойкость. После затвердевания не размягчается при воздействии влаги, поэтому подходит для влажных помещений и дождливого климата.

Где приобрести с доставкой

Клей для ячеистых блоков KSB-17W от российского производителя присутствует в любом количестве на складе ТПК Время Строить. Доставка осуществляется по городу и Тюменской области, имеется возможность самовывоза.

Для оформления заказа достаточно позвонить по телефону +7 (3452) 393-263. Цены представлены на сайте. Свяжитесь с нами для получения индивидуальной скидки.

Характеристики

Бренд

Морозостойкость

Вес

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W БЛОК, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клей для блоков из ячеистого бетона BROZEX KSB-17W БЛОК, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».