магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

FARBE ACRYL FASSADEN (База A) – Фасадная экономичная акриловая краска (20 кг)

4300.00 

Фасадная акриловая краска FARBE ACRYL FASSADEN (База A) предотвращает появление трещин на минеральных поверхностях. Параметры:

  • вес в упаковке – 20 кг;
  • расход – до 0,3 кг на кв. м;
  • время нанесения последующего слоя – через 4-5 часов;
  • срок хранения – 2 года.
В наличии

Описание

Фасадная акриловая краска FARBE ACRYL FASSADEN (База A) обладает следующими параметрами:

  • вес в упаковке – 20 кг;
  • расход – до 0,3 кг на кв. м;
  • время нанесения последующего слоя – через 4-5 часов;
  • срок хранения – 2 года.

Назначение

Краска Фарбе Акрил 20 кг предназначена для покраски фасадов зданий. Она служит для защиты поверхности от воздействия окружающей среды. Предотвращает появление трещин на минеральных поверхностях. Образует матовое равномерное покрытие. Возможна колеровка ручным и машинным способом. Допускается использование внутри и снаружи помещений. В процессе работы рекомендуется использовать очки и респиратор.

Достоинства

Белая краска для фасада в ведре получила широкое применение за ряд положительных качеств.

  • Полностью безопасна, не выделяет вредных веществ при нагреве от солнца.
  • Не пропускает жидкость.
  • Легко наносится при помощи кисти или валика.
  • Высокое качество подтверждено сертификатами.

Приобретение

Для того чтобы купить акриловую краску, свяжитесь с нами через Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Менеджеры компании ТПК “Время Строить” рассчитают необходимое количество материала, подберут удобное время доставки или отложат товар для самовывоза со склада. Стоимость за упаковку в 20 кг указана на сайте. Дополнительная скидка предоставляется при оптовом заказе.

Характеристики

Бренд

Вес

Объем

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE ACRYL FASSADEN (База A) – Фасадная экономичная акриловая краска (20 кг)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE ACRYL FASSADEN (База A) – Фасадная экономичная акриловая краска (20 кг)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FARBE ACRYL FASSADEN (База A) – Фасадная экономичная акриловая краска (20 кг)

4300.00 

Фасадная акриловая краска FARBE ACRYL FASSADEN (База A) предотвращает появление трещин на минеральных поверхностях. Параметры:

  • вес в упаковке – 20 кг;
  • расход – до 0,3 кг на кв. м;
  • время нанесения последующего слоя – через 4-5 часов;
  • срок хранения – 2 года.
В наличии

Описание

Фасадная акриловая краска FARBE ACRYL FASSADEN (База A) обладает следующими параметрами:

  • вес в упаковке – 20 кг;
  • расход – до 0,3 кг на кв. м;
  • время нанесения последующего слоя – через 4-5 часов;
  • срок хранения – 2 года.

Назначение

Краска Фарбе Акрил 20 кг предназначена для покраски фасадов зданий. Она служит для защиты поверхности от воздействия окружающей среды. Предотвращает появление трещин на минеральных поверхностях. Образует матовое равномерное покрытие. Возможна колеровка ручным и машинным способом. Допускается использование внутри и снаружи помещений. В процессе работы рекомендуется использовать очки и респиратор.

Достоинства

Белая краска для фасада в ведре получила широкое применение за ряд положительных качеств.

  • Полностью безопасна, не выделяет вредных веществ при нагреве от солнца.
  • Не пропускает жидкость.
  • Легко наносится при помощи кисти или валика.
  • Высокое качество подтверждено сертификатами.

Приобретение

Для того чтобы купить акриловую краску, свяжитесь с нами через Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Менеджеры компании ТПК “Время Строить” рассчитают необходимое количество материала, подберут удобное время доставки или отложат товар для самовывоза со склада. Стоимость за упаковку в 20 кг указана на сайте. Дополнительная скидка предоставляется при оптовом заказе.

Характеристики

Бренд

Вес

Объем

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE ACRYL FASSADEN (База A) – Фасадная экономичная акриловая краска (20 кг)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE ACRYL FASSADEN (База A) – Фасадная экономичная акриловая краска (20 кг)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».