магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Заглушка круглая для трубы, внешний диаметр 108 мм

76.00 

Круглая заглушка необходима для закрытия свободных концов круглых труб диаметром 108 мм. Выполнена из пластика, цвет – черный. Производится в России.

В наличии

Описание

Круглая заглушка для труб диаметром 108 мм выполнена из пластика черного цвета. Поставляется в комплекте из двух штук. Конструкция изделия предусматривает ребра жесткости для надежной фиксации. Производится в России.

Назначение

Декоративная заглушка необходима для закрытия свободных концов круглых труб. Широко используется при сооружении ограждений, для придания эстетичного вида мебели: ножки стульев и столов, подлокотники. Изделие позволяет предотвратить попадание влаги и пыли внутрь конструкций, тем самым продлевая срок службы.

Достоинства

Заглушка пластиковая для труб имеет ряд положительных характеристик, которые объясняют ее популярность у покупателей.

  • Обеспечивает простое и точное соединение благодаря продуманной конструкции.
  • Простой дизайн придает аккуратный внешний вид изделиям.
  • Защищает трубы от коррозии, грязи и других нежелательных предметов.
  • Устойчива к перепадам температур и умеренным механическим ударам.
  • Легко устанавливается до щелчка и быстро заменяется при необходимости.

Покупка

Приобрести прочную заглушку для труб с круглым сечением можно в компании ТПК Время Строить. Мы осуществляем доставку по Тюмени и области, при желании оформляем самовывоз со склада.

Для покупки декоративной заглушки черного цвета свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Если вы являетесь оптовым покупателем, то напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru. Опытные консультанты предоставят обратную связь и предложат лучшие условия.

Характеристики

Материал

Диаметр

Назначение

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка круглая для трубы, внешний диаметр 108 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка круглая для трубы, внешний диаметр 108 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заглушка круглая для трубы, внешний диаметр 108 мм

76.00 

Круглая заглушка необходима для закрытия свободных концов круглых труб диаметром 108 мм. Выполнена из пластика, цвет – черный. Производится в России.

В наличии

Описание

Круглая заглушка для труб диаметром 108 мм выполнена из пластика черного цвета. Поставляется в комплекте из двух штук. Конструкция изделия предусматривает ребра жесткости для надежной фиксации. Производится в России.

Назначение

Декоративная заглушка необходима для закрытия свободных концов круглых труб. Широко используется при сооружении ограждений, для придания эстетичного вида мебели: ножки стульев и столов, подлокотники. Изделие позволяет предотвратить попадание влаги и пыли внутрь конструкций, тем самым продлевая срок службы.

Достоинства

Заглушка пластиковая для труб имеет ряд положительных характеристик, которые объясняют ее популярность у покупателей.

  • Обеспечивает простое и точное соединение благодаря продуманной конструкции.
  • Простой дизайн придает аккуратный внешний вид изделиям.
  • Защищает трубы от коррозии, грязи и других нежелательных предметов.
  • Устойчива к перепадам температур и умеренным механическим ударам.
  • Легко устанавливается до щелчка и быстро заменяется при необходимости.

Покупка

Приобрести прочную заглушку для труб с круглым сечением можно в компании ТПК Время Строить. Мы осуществляем доставку по Тюмени и области, при желании оформляем самовывоз со склада.

Для покупки декоративной заглушки черного цвета свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Если вы являетесь оптовым покупателем, то напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru. Опытные консультанты предоставят обратную связь и предложат лучшие условия.

Характеристики

Материал

Диаметр

Назначение

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка круглая для трубы, внешний диаметр 108 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка круглая для трубы, внешний диаметр 108 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».