магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

ФР Заглушка ВР 1 1/2″ HLV

538.00 

ФР заглушка ВР 1 1/2″ HLV выполняет функцию закрытия трубы диаметром 1,5 дюйма, предотвращает протекание воды и обеспечивает герметичность системы. Для соединения изделие имеет внутреннюю резьбу. Состав – латунь.

В наличии

Описание

ФР заглушка ВР 1 1/2″ HLV для трубы диаметром 1,5 дюйма изготовлена из латуни. Для соединения изделие имеет внутреннюю резьбу. Выполнена в форме шестигранника для докручивания гаечным ключом.

Предназначение

Заглушка размером 1 1/2″ используется в системах водоснабжения и водоотведения. Устанавливается на вентили, краны и тройники. Изделие выполняет функцию закрытия трубы диаметром 1,5 дюйма, предотвращает протекание воды и обеспечивает герметичность системы.

Достоинства

ФР заглушка ВР 1 1/2″ HLV имеет не только доступную цену, но и следующие положительные черты:

  • Прочный и антикоррозийный материал

Изделие выполнено методом литья из латуни и не подвержено ржавчине.

  • Обеспечение полной герметичности

Надежно закрывает трубу, предотвращая протекание воды.

  • Быстрая установка и съем

Легко монтируется, не имеет погрешностей и расхождений по размерам.

  • Универсальность

Подходит для труб диаметром 1 1/2 дюйма, имеющих наружную резьбу.

Где купить в Тюмени

Заказать заглушку для трубы водоснабжения можно по телефону +7 (3452) 393-263. Вы также можете оставить заявку на обратный звонок, и опытный специалист свяжется с вами.

Совет! Для того чтобы не ошибиться с размером, узнайте диаметр трубы. Он указан снаружи, ближе к резьбе.

Доставка осуществляется по Тюмени и области, оплата производится по наличному и безналичному расчету.

Характеристики

Материал

Тип резьбы

Диаметр резьбы

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к ФР Заглушка ВР 1 1/2" HLV

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “ФР Заглушка ВР 1 1/2″ HLV”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ФР Заглушка ВР 1 1/2″ HLV

538.00 

ФР заглушка ВР 1 1/2″ HLV выполняет функцию закрытия трубы диаметром 1,5 дюйма, предотвращает протекание воды и обеспечивает герметичность системы. Для соединения изделие имеет внутреннюю резьбу. Состав – латунь.

В наличии

Описание

ФР заглушка ВР 1 1/2″ HLV для трубы диаметром 1,5 дюйма изготовлена из латуни. Для соединения изделие имеет внутреннюю резьбу. Выполнена в форме шестигранника для докручивания гаечным ключом.

Предназначение

Заглушка размером 1 1/2″ используется в системах водоснабжения и водоотведения. Устанавливается на вентили, краны и тройники. Изделие выполняет функцию закрытия трубы диаметром 1,5 дюйма, предотвращает протекание воды и обеспечивает герметичность системы.

Достоинства

ФР заглушка ВР 1 1/2″ HLV имеет не только доступную цену, но и следующие положительные черты:

  • Прочный и антикоррозийный материал

Изделие выполнено методом литья из латуни и не подвержено ржавчине.

  • Обеспечение полной герметичности

Надежно закрывает трубу, предотвращая протекание воды.

  • Быстрая установка и съем

Легко монтируется, не имеет погрешностей и расхождений по размерам.

  • Универсальность

Подходит для труб диаметром 1 1/2 дюйма, имеющих наружную резьбу.

Где купить в Тюмени

Заказать заглушку для трубы водоснабжения можно по телефону +7 (3452) 393-263. Вы также можете оставить заявку на обратный звонок, и опытный специалист свяжется с вами.

Совет! Для того чтобы не ошибиться с размером, узнайте диаметр трубы. Он указан снаружи, ближе к резьбе.

Доставка осуществляется по Тюмени и области, оплата производится по наличному и безналичному расчету.

Характеристики

Материал

Тип резьбы

Диаметр резьбы

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к ФР Заглушка ВР 1 1/2" HLV

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “ФР Заглушка ВР 1 1/2″ HLV”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».