магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*6*12000

17204.00 

ЭСВ труба изготовлена из углеродистой стали, имеет размеры 6*159*12000 мм. Широко используется в качестве компонента систем газового и водоснабжения.

В наличии

Описание

ЭСВ труба изготовлена методом прогона стальных заготовок через прокатные станки. На месте замыкания имеется прямой электросварной шов. Размеры изделия составляют 159*12000 мм, толщина – 6 мм.

Где применяется

Прямошовная труба нашла применение во многих областях повседневной жизни. В первую очередь изделие используется в качестве основного компонента систем газового и водоснабжения. Из нее изготавливаются батареи в частных домах и в складских помещениях, когда требуется быстро прогреть большую площадь. Стальная труба служит основой заборных столбов на загородных участках. Изделие приобретают небольшие предприятия для изготовления декора и мебели в стиле лофт.

Плюсы

Железная труба диаметром 159 мм обладает следующими положительными характеристиками:

  • Повышенная толщина в 6 мм делает изделие прочным и устойчивым к механическим ударам.
  • Легко поддается резке и сверлению.
  • Разрешается наносить краску и хромированные покрытия.
  • При приваривании других изделий из металла образуется крепкое и надежное сцепление.
  • Невысокая цена, но длительный срок службы.

Как и где заказать доставку

Металлическая труба 12 метров и другой трубный прокат всегда имеется на складе ТПК Время Строить. Для приобретения продукции с доставкой закажите обратный звонок или свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263.

По желанию клиента производится резка перед отгрузкой. Более точную информацию можно уточнить у специалиста.

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*6*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*6*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*6*12000

17204.00 

ЭСВ труба изготовлена из углеродистой стали, имеет размеры 6*159*12000 мм. Широко используется в качестве компонента систем газового и водоснабжения.

В наличии

Описание

ЭСВ труба изготовлена методом прогона стальных заготовок через прокатные станки. На месте замыкания имеется прямой электросварной шов. Размеры изделия составляют 159*12000 мм, толщина – 6 мм.

Где применяется

Прямошовная труба нашла применение во многих областях повседневной жизни. В первую очередь изделие используется в качестве основного компонента систем газового и водоснабжения. Из нее изготавливаются батареи в частных домах и в складских помещениях, когда требуется быстро прогреть большую площадь. Стальная труба служит основой заборных столбов на загородных участках. Изделие приобретают небольшие предприятия для изготовления декора и мебели в стиле лофт.

Плюсы

Железная труба диаметром 159 мм обладает следующими положительными характеристиками:

  • Повышенная толщина в 6 мм делает изделие прочным и устойчивым к механическим ударам.
  • Легко поддается резке и сверлению.
  • Разрешается наносить краску и хромированные покрытия.
  • При приваривании других изделий из металла образуется крепкое и надежное сцепление.
  • Невысокая цена, но длительный срок службы.

Как и где заказать доставку

Металлическая труба 12 метров и другой трубный прокат всегда имеется на складе ТПК Время Строить. Для приобретения продукции с доставкой закажите обратный звонок или свяжитесь с нами по номеру +7 (3452) 393-263.

По желанию клиента производится резка перед отгрузкой. Более точную информацию можно уточнить у специалиста.

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*6*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*6*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».