магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000

13030.00 

Труба стальная ЭСВ прямошовная изготовлена с применением стали марки. Толщина стенок составляет 4,5 мм.

В наличии

Описание

Прямошовная стальная труба с диаметром 159 мм изготавливается из высокопрочной стали. С ее помощью возводят несущие конструкции. Труба не портится под воздействием негативных внешних факторов, а также не деформируется в ходе использования. Отличительные особенности анонсированной продукции заключаются в длительном сроке службы.

Применение

  • Строительство отопительных систем.
  • Возведение и ремонт транспортировочных узлов.
  • Ремонт газовых систем.
  • Обустройство систем водоотведения.
  • Возведение канализационных систем.
  • Судостроение и автомобилестроение.

Особенности

Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000 применяется в разных сферах. Для ее производства применяется высокопрочная сталь СТ3. Труба активно применяется в машиностроении и судостроении. Отличается надежностью и длительным сроком службы.

Купить сварную трубы ЭСВ прямошовную вы можете у нас. Воспользуйтесь доставкой по Тюмени и области. Весь представленный товар всегда на складе, поэтому не нужно ждать. Звоните по телефону: +7 (3452) 393-263 или задавайте свои вопросы на почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000

13030.00 

Труба стальная ЭСВ прямошовная изготовлена с применением стали марки. Толщина стенок составляет 4,5 мм.

В наличии

Описание

Прямошовная стальная труба с диаметром 159 мм изготавливается из высокопрочной стали. С ее помощью возводят несущие конструкции. Труба не портится под воздействием негативных внешних факторов, а также не деформируется в ходе использования. Отличительные особенности анонсированной продукции заключаются в длительном сроке службы.

Применение

  • Строительство отопительных систем.
  • Возведение и ремонт транспортировочных узлов.
  • Ремонт газовых систем.
  • Обустройство систем водоотведения.
  • Возведение канализационных систем.
  • Судостроение и автомобилестроение.

Особенности

Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000 применяется в разных сферах. Для ее производства применяется высокопрочная сталь СТ3. Труба активно применяется в машиностроении и судостроении. Отличается надежностью и длительным сроком службы.

Купить сварную трубы ЭСВ прямошовную вы можете у нас. Воспользуйтесь доставкой по Тюмени и области. Весь представленный товар всегда на складе, поэтому не нужно ждать. Звоните по телефону: +7 (3452) 393-263 или задавайте свои вопросы на почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 159*4,5*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».