магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000

6894.00 

Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000 – трубный сортамент, занимающий лидирующие позиции на рынке по спросу, используется в различных сферах: строительство, автомобильная промышленность, архитектура и многое другое!

В наличии

Описание

Стальные электросварные трубы прямошовные 108*3,5*12000, как и другой похожий металлопрокат, занимают лидирующие позиции по спросу, вне зависимости от сезона. Изготовлены путем сваривания электрическим методом специальных заготовок, так называемых “штрипсов”. Бывают как черные, так и оцинкованные.

Сделать выбор электросварной трубы нужных параметров помогут менеджеры ТПК “Время Строить”.

Виды

Трубы стальные электросварные, согласно способу производства, подразделяются на:

  • Спиралешовные – имеют большой диаметр;
  • Прямошовные – имеют разные диаметры, благодаря холодной или горячей деформации.

Гост трубы стальные электросварные прямошовные могут быть в форме круга, квадрата, овала или прямоугольника. Это зависит от их функционального назначения.

Применение

Трубы стальные электросварные прямошовные гост универсальны и могут применяться в следующих сферах:

  • Архитектура – создание различных скульптур и поделок;
  • Жилищно-коммунальная – прокладка трубопроводов разного назначения;
  • Промышленность – машиностроение, судостроение, станкостроение и прочее;
  • Строительство – оградки, заборы, инженерные коммуникации (часто применяются для создания защитного корпуса кабелей и проводов);
  • Металлургия – изготовление различных конструкций.

Трубы стальные электросварные прямошовные сталь получили свою популярность, благодаря имеющимся особенностям:

  • Прочность, износостойкость;
  • Легкость обработки;
  • Термическая устойчивость;
  • Устойчивость к коррозии и механическим воздействиям;
  • Доступная цена.

ТПК “Время Строить” предлагает приобрести трубу стальную ЭСВ прямошовную по выгодной цене. В интернет-каталоге представлен полный сортамент. Продукция сертифицирована и имеет надлежащее качество. Осуществляем доставку по Тюмени и области.

Чтобы сделать заказ трубного сортамента, позвоните по телефону +7 (3452) 393-263

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000

6894.00 

Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000 – трубный сортамент, занимающий лидирующие позиции на рынке по спросу, используется в различных сферах: строительство, автомобильная промышленность, архитектура и многое другое!

В наличии

Описание

Стальные электросварные трубы прямошовные 108*3,5*12000, как и другой похожий металлопрокат, занимают лидирующие позиции по спросу, вне зависимости от сезона. Изготовлены путем сваривания электрическим методом специальных заготовок, так называемых “штрипсов”. Бывают как черные, так и оцинкованные.

Сделать выбор электросварной трубы нужных параметров помогут менеджеры ТПК “Время Строить”.

Виды

Трубы стальные электросварные, согласно способу производства, подразделяются на:

  • Спиралешовные – имеют большой диаметр;
  • Прямошовные – имеют разные диаметры, благодаря холодной или горячей деформации.

Гост трубы стальные электросварные прямошовные могут быть в форме круга, квадрата, овала или прямоугольника. Это зависит от их функционального назначения.

Применение

Трубы стальные электросварные прямошовные гост универсальны и могут применяться в следующих сферах:

  • Архитектура – создание различных скульптур и поделок;
  • Жилищно-коммунальная – прокладка трубопроводов разного назначения;
  • Промышленность – машиностроение, судостроение, станкостроение и прочее;
  • Строительство – оградки, заборы, инженерные коммуникации (часто применяются для создания защитного корпуса кабелей и проводов);
  • Металлургия – изготовление различных конструкций.

Трубы стальные электросварные прямошовные сталь получили свою популярность, благодаря имеющимся особенностям:

  • Прочность, износостойкость;
  • Легкость обработки;
  • Термическая устойчивость;
  • Устойчивость к коррозии и механическим воздействиям;
  • Доступная цена.

ТПК “Время Строить” предлагает приобрести трубу стальную ЭСВ прямошовную по выгодной цене. В интернет-каталоге представлен полный сортамент. Продукция сертифицирована и имеет надлежащее качество. Осуществляем доставку по Тюмени и области.

Чтобы сделать заказ трубного сортамента, позвоните по телефону +7 (3452) 393-263

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 108*3,5*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».