магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба ППУ-ПЭ ст.20 89х160

Артикул: truba-e-sv-89x160-3

1160.00 

Труба ППУ ПЭ ст.20 с рабочим диаметром 89 мм применяется для устройства технических магистралей, доставки жидкостей с высокой температурой. Слой ППУ не допускает потери тепла, а ПЭ кожух защищает от влияния агрессивных сред.

 

В наличии

Описание

Трубная арматура нашла широкое применение в качестве материала для устройства трубопроводов на промышленных, производственных и жилых объектах. В основе изделия лежит сталь высокого качества. В качестве защитного слоя используется ППУ и ПЭ.

Пенополиуретан как изоляционный материал обладает рядом достоинств:

  • низкая теплопроводность;
  • малый вес;
  • высокая влагостойкость;
  • долгий срок службы.

Оболочка из полиэтилена обладает высокой стойкостью к агрессивным средам, не реагирует на скачки температур, воздействие ультрафиолета, кислот.

Компания “Время строить” предлагает купить трубы ППУ ПЭ ст.20 по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Диаметр

Диаметр оболочки

160 мм

Тип трубы

Электросварная

Тип покрытия

ППУ-ПЭ

Толщина стальной трубы

3.5

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба ППУ-ПЭ ст.20 89х160

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба ППУ-ПЭ ст.20 89х160”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба ППУ-ПЭ ст.20 89х160

Артикул: truba-e-sv-89x160-3

1160.00 

Труба ППУ ПЭ ст.20 с рабочим диаметром 89 мм применяется для устройства технических магистралей, доставки жидкостей с высокой температурой. Слой ППУ не допускает потери тепла, а ПЭ кожух защищает от влияния агрессивных сред.

 

В наличии

Описание

Трубная арматура нашла широкое применение в качестве материала для устройства трубопроводов на промышленных, производственных и жилых объектах. В основе изделия лежит сталь высокого качества. В качестве защитного слоя используется ППУ и ПЭ.

Пенополиуретан как изоляционный материал обладает рядом достоинств:

  • низкая теплопроводность;
  • малый вес;
  • высокая влагостойкость;
  • долгий срок службы.

Оболочка из полиэтилена обладает высокой стойкостью к агрессивным средам, не реагирует на скачки температур, воздействие ультрафиолета, кислот.

Компания “Время строить” предлагает купить трубы ППУ ПЭ ст.20 по выгодной цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Диаметр

Диаметр оболочки

160 мм

Тип трубы

Электросварная

Тип покрытия

ППУ-ПЭ

Толщина стальной трубы

3.5

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба ППУ-ПЭ ст.20 89х160

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба ППУ-ПЭ ст.20 89х160”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».