магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500

Артикул: truba-e-sv-325x500

7800.00 

Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500 – стальная труба с пенополиуретановым ППУ утеплителем в оцинкованной ОЦ оболочке. Утеплитель существенно увеличивает теплоизоляционные возможности всей системы, а кожух из стали защищает от негативных внешних факторов.

В наличии

Описание

Трубы ППУ ОЦ ст.20 получили популярность при прокладке водопроводов горячего и холодного водоснабжения, теплотрасс. В отличие от аналогов они способны свести к минимуму теплопотери даже на значительных расстояниях коммунальных сетей. За счет многослойности конструкции существенно увеличивается срок службы и появляется возможность эксплуатировать конструкцию даже в регионах с суровым климатом.

Компания “Время строить” предлагает купить трубу ППУ-ОЦ ст.20 325х500 в Тюмени и области по доступным ценам.

Характеристики

Диаметр оболочки

500

Тип трубы

Электросварная

Тип покрытия

ППУ-ОЦ

Толщина стальной трубы

7

Диаметр

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500

Артикул: truba-e-sv-325x500

7800.00 

Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500 – стальная труба с пенополиуретановым ППУ утеплителем в оцинкованной ОЦ оболочке. Утеплитель существенно увеличивает теплоизоляционные возможности всей системы, а кожух из стали защищает от негативных внешних факторов.

В наличии

Описание

Трубы ППУ ОЦ ст.20 получили популярность при прокладке водопроводов горячего и холодного водоснабжения, теплотрасс. В отличие от аналогов они способны свести к минимуму теплопотери даже на значительных расстояниях коммунальных сетей. За счет многослойности конструкции существенно увеличивается срок службы и появляется возможность эксплуатировать конструкцию даже в регионах с суровым климатом.

Компания “Время строить” предлагает купить трубу ППУ-ОЦ ст.20 325х500 в Тюмени и области по доступным ценам.

Характеристики

Диаметр оболочки

500

Тип трубы

Электросварная

Тип покрытия

ППУ-ОЦ

Толщина стальной трубы

7

Диаметр

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба ППУ-ОЦ ст.20 325х500”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».