магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Труба электросварная (ЭСВ) 133*4*12000 ст3сп

10639.00 

Электросварная труба из стали имеет толщину в 4 мм, диаметр – 133 мм, а длина – 12000 мм. Труба ЭСВ применятся в качестве водопроводных и отопительных коммуникаций, при создании уличной и комнатной мебели в стиле лофт.

В наличии

Описание

Электросварная труба имеет толщину в 4 мм, диаметр составляет 133 мм, а длина – 12000 мм. Изделие выполнено из углеродистой стали методом холодного проката с использованием сварки.

Применение

Труба ЭСВ используется в машиностроении, строительстве и в быту. Изделие применятся в качестве водопроводных и отопительных коммуникаций. Стальная труба широко используется при создании уличной и комнатной мебели в стиле лофт. Служит опорой для ворот и в качестве заборных столбов. Ассортимент позволяет подобрать ЭСВ трубу любых диаметров исходя из потребностей.

Достоинства

Стальная труба 12 метров обладает рядом положительных качеств, объясняющих ее популярность у покупателей:

  • Повышенная толщина придает изделию надежную прочность.
  • Крепкое сцепление при приваривании других изделий из металла: арматуры, профиля.
  • Разрешается нанесение порошковых красок, хромирование и никелирование.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Как купить

Для приобретения электросварной трубы и других изделий металлопроката закажите обратный звонок или позвоните по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры подскажут наличие на складе, рассчитают выгодную цену и оформят быструю доставку по городу и Тюменской области.

Компания ТПК Время Строить предоставляет дополнительные скидки при росте объема заказа. Мы продаем металлопрокат в любых количествах оптом и в розницу, сотрудничаем с предпринимателями и строительными фирмами.

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба электросварная (ЭСВ) 133*4*12000 ст3сп

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба электросварная (ЭСВ) 133*4*12000 ст3сп”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба электросварная (ЭСВ) 133*4*12000 ст3сп

10639.00 

Электросварная труба из стали имеет толщину в 4 мм, диаметр – 133 мм, а длина – 12000 мм. Труба ЭСВ применятся в качестве водопроводных и отопительных коммуникаций, при создании уличной и комнатной мебели в стиле лофт.

В наличии

Описание

Электросварная труба имеет толщину в 4 мм, диаметр составляет 133 мм, а длина – 12000 мм. Изделие выполнено из углеродистой стали методом холодного проката с использованием сварки.

Применение

Труба ЭСВ используется в машиностроении, строительстве и в быту. Изделие применятся в качестве водопроводных и отопительных коммуникаций. Стальная труба широко используется при создании уличной и комнатной мебели в стиле лофт. Служит опорой для ворот и в качестве заборных столбов. Ассортимент позволяет подобрать ЭСВ трубу любых диаметров исходя из потребностей.

Достоинства

Стальная труба 12 метров обладает рядом положительных качеств, объясняющих ее популярность у покупателей:

  • Повышенная толщина придает изделию надежную прочность.
  • Крепкое сцепление при приваривании других изделий из металла: арматуры, профиля.
  • Разрешается нанесение порошковых красок, хромирование и никелирование.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Как купить

Для приобретения электросварной трубы и других изделий металлопроката закажите обратный звонок или позвоните по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры подскажут наличие на складе, рассчитают выгодную цену и оформят быструю доставку по городу и Тюменской области.

Компания ТПК Время Строить предоставляет дополнительные скидки при росте объема заказа. Мы продаем металлопрокат в любых количествах оптом и в розницу, сотрудничаем с предпринимателями и строительными фирмами.

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба электросварная (ЭСВ) 133*4*12000 ст3сп

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба электросварная (ЭСВ) 133*4*12000 ст3сп”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».