магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Сетка кладочная 50х50х5 0,64х1,5 м

Артикул: setka-svarnaja-50h50mm-d5mm-2

572.00 

Сетка кладочная 50х50х5 мм — строительный материал, который используется для укрепления железобетонных, кирпичных и бетонных сооружений, обеспечивая максимальную надежность и устойчивость. Малый размер ячеек делает изделие максимально стойким даже к самым сильным нагрузкам. Материал – стальная проволока класса Вр-1, соединенная между собой перпендикулярно методом контактной сварки.

В наличии

Описание

Кладочная сетка с ячейками 50 на 50 мм толщиной проволоки 5 мм относится к одному из наиболее прочному материалу для увеличения прочности стен, полов, перекрытий. Изготавливается в виде карт, размер карты 0,6 на 1,5, производство осуществляется согласно ГОСТ.

Основное назначение сварной сетки данного размера – армирование полов, дорожного полотна, кирпичной или блочной кладки, а также использование на объектах, где важно учесть интенсивные нагрузки.

Преимущества сетки 50х50х5:

  • высокая прочность;
  • стойкость к агрессивным внешним средам;
  • широкая сфера использования;
  • малый вес;
  • удобство транспортировки и хранения;
  • доступная цена;
  • долговечность.

Приобрести кладочную сетку 50х50 из проволоки диаметром 5 мм Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях.

Характеристики

Размер ячейки

Диаметр

Размер листа

Форма выпуска

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сетка кладочная 50х50х5 0,64х1,5 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка кладочная 50х50х5 0,64х1,5 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сетка кладочная 50х50х5 0,64х1,5 м

Артикул: setka-svarnaja-50h50mm-d5mm-2

572.00 

Сетка кладочная 50х50х5 мм — строительный материал, который используется для укрепления железобетонных, кирпичных и бетонных сооружений, обеспечивая максимальную надежность и устойчивость. Малый размер ячеек делает изделие максимально стойким даже к самым сильным нагрузкам. Материал – стальная проволока класса Вр-1, соединенная между собой перпендикулярно методом контактной сварки.

В наличии

Описание

Кладочная сетка с ячейками 50 на 50 мм толщиной проволоки 5 мм относится к одному из наиболее прочному материалу для увеличения прочности стен, полов, перекрытий. Изготавливается в виде карт, размер карты 0,6 на 1,5, производство осуществляется согласно ГОСТ.

Основное назначение сварной сетки данного размера – армирование полов, дорожного полотна, кирпичной или блочной кладки, а также использование на объектах, где важно учесть интенсивные нагрузки.

Преимущества сетки 50х50х5:

  • высокая прочность;
  • стойкость к агрессивным внешним средам;
  • широкая сфера использования;
  • малый вес;
  • удобство транспортировки и хранения;
  • доступная цена;
  • долговечность.

Приобрести кладочную сетку 50х50 из проволоки диаметром 5 мм Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях.

Характеристики

Размер ячейки

Диаметр

Размер листа

Форма выпуска

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сетка кладочная 50х50х5 0,64х1,5 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка кладочная 50х50х5 0,64х1,5 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».