магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Сетка кладочная 100х100х4 0,2х1,5 м

Артикул: setka-svarnaja-100h100mm-d4mm

29.00 

Кладочная сетка 100х100х4 – универсальный материал, который используется для усиления ЖБ и кирпичных конструкций, дорожного полотна. Также применяется для изготовления заборов, каркасов, вольеров. Изготавливается из стальной проволоки диаметром 4 мм, отличается высокой прочностью, стойкостью к влиянию агрессивных сред, долговечностью.

В наличии

Описание

Сетка кладочная имеет размеры ячеек 100 на 100 мм и толщину проволоки 4 мм. Для производства использована проволока ВР-1, которую отличает высокая стойкость к нагрузкам. В связи с этим данная модель широко применяется в различных областях строительства, в частности:

  • упрочнение кирпичной кладки, бетонных оснований;
  • улучшение качества штукатурных работ;
  • армирование стекла;
  • повышение прочности фундамента, монолитных полов и перекрытий;
  • повышение стойкости к сильным нагрузкам дорог, тротуаров.

Помимо этого, кладочная сетка со сто миллиметровым шагом ячеек и размером листа 0,2 на 1,5 успешно используется при изготовлении каркасов для теплиц, парников, вольеров и для защиты в районах с низкой сейсмоустойчивостью.

Характеристики

Размер ячейки

Диаметр

Размер листа

Форма выпуска

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Сетка кладочная 100х100х4 0,2х1,5 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка кладочная 100х100х4 0,2х1,5 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сетка кладочная 100х100х4 0,2х1,5 м

Артикул: setka-svarnaja-100h100mm-d4mm

29.00 

Кладочная сетка 100х100х4 – универсальный материал, который используется для усиления ЖБ и кирпичных конструкций, дорожного полотна. Также применяется для изготовления заборов, каркасов, вольеров. Изготавливается из стальной проволоки диаметром 4 мм, отличается высокой прочностью, стойкостью к влиянию агрессивных сред, долговечностью.

В наличии

Описание

Сетка кладочная имеет размеры ячеек 100 на 100 мм и толщину проволоки 4 мм. Для производства использована проволока ВР-1, которую отличает высокая стойкость к нагрузкам. В связи с этим данная модель широко применяется в различных областях строительства, в частности:

  • упрочнение кирпичной кладки, бетонных оснований;
  • улучшение качества штукатурных работ;
  • армирование стекла;
  • повышение прочности фундамента, монолитных полов и перекрытий;
  • повышение стойкости к сильным нагрузкам дорог, тротуаров.

Помимо этого, кладочная сетка со сто миллиметровым шагом ячеек и размером листа 0,2 на 1,5 успешно используется при изготовлении каркасов для теплиц, парников, вольеров и для защиты в районах с низкой сейсмоустойчивостью.

Характеристики

Размер ячейки

Диаметр

Размер листа

Форма выпуска

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Сетка кладочная 100х100х4 0,2х1,5 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка кладочная 100х100х4 0,2х1,5 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».