магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Полоса стальная 4х20 6 м

Артикул: metalloprokat-polosa-stalnaya

384.00 

В промышленности стальная полоса 20х4 мм широко применяется в машиностроении, в авиастроении, в мебельной промышленности и т.п

В наличии

Описание

В промышленности стальная полоса 20х4 мм широко применяется при производстве профилей; при изготовлении режущих инструментов, рессор; как сырье в производстве различных деталей методами штамповки; при массовом производстве изделий; в машиностроении, в авиастроении, в мебельной промышленности и т.п.

В строительной области, данные полосы применяют как составные элементы всевозможных металлоконструкций. Причина такого широкого применения обусловлена тем, что вес стальной полосы 20х4 сравнительно не большой, а прочность получаемой металлоконструкции достаточно высокая. Типичные примеры металлоконструкций: различные настилы, козырьки, навесы, другие каркасные конструкции. В таких конструкциях очень важно, чтобы суммарный вес самой конструкции был ограничен и применяя полосу 20х4 мм этот эффект может быть достигнут.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Полоса стальная 4х20 6 м

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полоса стальная 4х20 6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полоса стальная 4х20 6 м

Артикул: metalloprokat-polosa-stalnaya

384.00 

В промышленности стальная полоса 20х4 мм широко применяется в машиностроении, в авиастроении, в мебельной промышленности и т.п

В наличии

Описание

В промышленности стальная полоса 20х4 мм широко применяется при производстве профилей; при изготовлении режущих инструментов, рессор; как сырье в производстве различных деталей методами штамповки; при массовом производстве изделий; в машиностроении, в авиастроении, в мебельной промышленности и т.п.

В строительной области, данные полосы применяют как составные элементы всевозможных металлоконструкций. Причина такого широкого применения обусловлена тем, что вес стальной полосы 20х4 сравнительно не большой, а прочность получаемой металлоконструкции достаточно высокая. Типичные примеры металлоконструкций: различные настилы, козырьки, навесы, другие каркасные конструкции. В таких конструкциях очень важно, чтобы суммарный вес самой конструкции был ограничен и применяя полосу 20х4 мм этот эффект может быть достигнут.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Полоса стальная 4х20 6 м

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полоса стальная 4х20 6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».