магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист стальной плоский г/к 3*1500*6000 ст2сп

17741.00 

Горячекатаный лист поставляется нарезанным на равные заготовки размерами 1500*6000 мм. Толщина листа составляет 3 мм. Изделие полностью состоит из углеродистой стали, произведенной в России.

В наличии

Описание

В процессе производства горячекатаный лист подвергается закалке, что придает ему высокую прочность. Он поставляется нарезанным на равные заготовки размерами 1500*6000 мм. Толщина листа составляет 3 мм. Изделие полностью состоит из углеродистой стали ст2сп, произведенной в России. Лист обладает повышенной износостойкостью.

Область применения

Плоский металлический лист широко используется при сооружении сварных конструкций. Допускается точечная, электрическая, ручная и автоматическая дуговая сварка.

Домовладельцы приобретают лист для обшивки фасада, изготовления ворот и дверей. Владельцы малого и среднего бизнеса изготавливают из листов шкафы для персонала, мангалы на продажу и огнеупорные сейфы. Крупные предприниматели используют листы в качестве заготовок для деталей, на которые будет возлагаться высокая нагрузка. Сюда относятся трубопроводы и газовые коммуникации. Покупка металлического листа позволяет оптимизировать производство.

Плюсы

Помимо высокой устойчивости к механическому воздействию горячекатаный лист обладает и другими положительными качествами:

  • Продолжительный срок эксплуатации
  • Устойчивость к изгибам и изломам
  • Возможность покраски и обработки цинком

Если у вас остались вопросы, позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании 72снаб проконсультируют по ассортименту, рассчитают выгодную цену на металлические листы. Специалисты помогут оформить доставку в удобное время по городу и области.

Мы работаем со строительными компаниями и индивидуальными предпринимателями. Листы из железа отпускается оптом и в розницу. Цены представлены на сайте.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Способ изготовления

Марка стали

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист стальной плоский г/к 3*1500*6000 ст2сп

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист стальной плоский г/к 3*1500*6000 ст2сп”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист стальной плоский г/к 3*1500*6000 ст2сп

17741.00 

Горячекатаный лист поставляется нарезанным на равные заготовки размерами 1500*6000 мм. Толщина листа составляет 3 мм. Изделие полностью состоит из углеродистой стали, произведенной в России.

В наличии

Описание

В процессе производства горячекатаный лист подвергается закалке, что придает ему высокую прочность. Он поставляется нарезанным на равные заготовки размерами 1500*6000 мм. Толщина листа составляет 3 мм. Изделие полностью состоит из углеродистой стали ст2сп, произведенной в России. Лист обладает повышенной износостойкостью.

Область применения

Плоский металлический лист широко используется при сооружении сварных конструкций. Допускается точечная, электрическая, ручная и автоматическая дуговая сварка.

Домовладельцы приобретают лист для обшивки фасада, изготовления ворот и дверей. Владельцы малого и среднего бизнеса изготавливают из листов шкафы для персонала, мангалы на продажу и огнеупорные сейфы. Крупные предприниматели используют листы в качестве заготовок для деталей, на которые будет возлагаться высокая нагрузка. Сюда относятся трубопроводы и газовые коммуникации. Покупка металлического листа позволяет оптимизировать производство.

Плюсы

Помимо высокой устойчивости к механическому воздействию горячекатаный лист обладает и другими положительными качествами:

  • Продолжительный срок эксплуатации
  • Устойчивость к изгибам и изломам
  • Возможность покраски и обработки цинком

Если у вас остались вопросы, позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании 72снаб проконсультируют по ассортименту, рассчитают выгодную цену на металлические листы. Специалисты помогут оформить доставку в удобное время по городу и области.

Мы работаем со строительными компаниями и индивидуальными предпринимателями. Листы из железа отпускается оптом и в розницу. Цены представлены на сайте.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Способ изготовления

Марка стали

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист стальной плоский г/к 3*1500*6000 ст2сп

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист стальной плоский г/к 3*1500*6000 ст2сп”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».