магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,5*1250*2500 08пс

2861.00 

Оцинкованный лист изготовлен из низкоуглеродистой стали методом холодной прокатки. Для защиты от коррозии на поверхность изделия нанесено покрытие из цинка. Продукция поставляется в виде листов размерами 1250*2500 мм толщиной в 1,5 мм.

В наличии

Описание

Лист изготовлен из низкоуглеродистой стали 08пс на специальном станке методом холодной прокатки. Для защиты от коррозии на поверхность изделия нанесено покрытие из цинка. Благодаря отсутствию термической обработки металл сохраняет свои первоначальные характеристики прочности. Продукция поставляется в виде листов размерами 1250*2500 мм

Толщина составляет 1,5 мм.

Где применяется

Оцинкованный лист служит для изготовления металлических шкафчиков и сейфов. Для повышения прочности разрешается монтаж в несколько слоев. В частном строительстве лист применяется для изготовления гаражных дверей и ворот. Используется для укрытия кровли и обшивки фасада.
В промышленной сфере изделие нашло себя в качестве практичного материала для изготовления кузовных деталей автомобилей. Широко применяется при производстве холодильников, стиральных и посудомоечных машин.

Плюсы

Оцинкованный плоский лист широко применяется во многих сферах жизнедеятельности за счет ряда положительных качеств:

  • Устойчивость к воздействию высоких температур
  • Повышенная ударопрочность
  • Надежное сцепление с лакокрасочными материалами
  • При изготовлении соблюдаются параметры ГОСТ

Где купить

Компания 72снаб предоставляет выгодные цены на стальные листы с оцинкованным покрытием. Продукция обладает высокими параметрами качества, что подтверждается сертификатами соответствия.

Для приобретения металлических листов достаточно заказать обратный звонок или написать в Viber, What app по номеру +7 (958) 253-3633. Менеджеры компании предоставят обратную связь и ответят на интересующие вопросы. Специалисты помогут рассчитать стоимость и подобрать удобное время доставки.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Тип

Покрытие

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,5*1250*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,5*1250*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,5*1250*2500 08пс

2861.00 

Оцинкованный лист изготовлен из низкоуглеродистой стали методом холодной прокатки. Для защиты от коррозии на поверхность изделия нанесено покрытие из цинка. Продукция поставляется в виде листов размерами 1250*2500 мм толщиной в 1,5 мм.

В наличии

Описание

Лист изготовлен из низкоуглеродистой стали 08пс на специальном станке методом холодной прокатки. Для защиты от коррозии на поверхность изделия нанесено покрытие из цинка. Благодаря отсутствию термической обработки металл сохраняет свои первоначальные характеристики прочности. Продукция поставляется в виде листов размерами 1250*2500 мм

Толщина составляет 1,5 мм.

Где применяется

Оцинкованный лист служит для изготовления металлических шкафчиков и сейфов. Для повышения прочности разрешается монтаж в несколько слоев. В частном строительстве лист применяется для изготовления гаражных дверей и ворот. Используется для укрытия кровли и обшивки фасада.
В промышленной сфере изделие нашло себя в качестве практичного материала для изготовления кузовных деталей автомобилей. Широко применяется при производстве холодильников, стиральных и посудомоечных машин.

Плюсы

Оцинкованный плоский лист широко применяется во многих сферах жизнедеятельности за счет ряда положительных качеств:

  • Устойчивость к воздействию высоких температур
  • Повышенная ударопрочность
  • Надежное сцепление с лакокрасочными материалами
  • При изготовлении соблюдаются параметры ГОСТ

Где купить

Компания 72снаб предоставляет выгодные цены на стальные листы с оцинкованным покрытием. Продукция обладает высокими параметрами качества, что подтверждается сертификатами соответствия.

Для приобретения металлических листов достаточно заказать обратный звонок или написать в Viber, What app по номеру +7 (958) 253-3633. Менеджеры компании предоставят обратную связь и ответят на интересующие вопросы. Специалисты помогут рассчитать стоимость и подобрать удобное время доставки.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Тип

Покрытие

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,5*1250*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,5*1250*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».