магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,2*1250*2500 08пс

2297.00 

Лист изготовлен из низкоуглеродистой стали с покрытием из цинка. Размеры составляют 1250*2500 мм. Толщина – 1,2 мм.

В наличии

Описание

Лист изготовлен из низкоуглеродистой стали и подвержен химической обработке. Для предотвращения ржавчины на поверхность изделия нанесено антикоррозионное покрытие из цинка. При производстве не применялась термическая обработка, поэтому металл сохранил изначальные свойства гибкости и прочности.

Размеры оцинкованного листа составляют 1250*2500 мм. Толщина – 1,2 мм. Изделие изготовлено из российской стали 08пс.

Сфера применения

Листы из низкоуглеродистой стали широко применяются для создания различных конструкций, таких как мебель, двери, ворота. Они также используются для защиты фасадов зданий и как кровельный материал.

Из холоднокатаных листов изготавливают профнастил, водосточные системы. Продукцию используют при производстве бытовой техники и кузовов автомобилей.

Достоинства

Листы с покрытием из цинка защищены от воздействия влаги, что увеличивает срок службы материала. Помимо долговечности изделие обладает следующими положительными качествами:
• Ровная поверхность без шероховатостей
• Высокое сцепление с краской, подвержен хромированию и никелированию
• Устойчивость к воздействию огня и механическим ударам
• Возможность исправить формы при деформации

Покупка и доставка

Компания 72снаб продает стальные листы оптом и в розницу. При оплате возможен наличный и безналичный расчет.
Для оформления заказа закажите обратный звонок или напишите на электронную почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры компании расскажут о достоинствах продукции, рассчитают выгодную цену, подберут доставку в удобное время.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Покрытие

Тип

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,2*1250*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,2*1250*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,2*1250*2500 08пс

2297.00 

Лист изготовлен из низкоуглеродистой стали с покрытием из цинка. Размеры составляют 1250*2500 мм. Толщина – 1,2 мм.

В наличии

Описание

Лист изготовлен из низкоуглеродистой стали и подвержен химической обработке. Для предотвращения ржавчины на поверхность изделия нанесено антикоррозионное покрытие из цинка. При производстве не применялась термическая обработка, поэтому металл сохранил изначальные свойства гибкости и прочности.

Размеры оцинкованного листа составляют 1250*2500 мм. Толщина – 1,2 мм. Изделие изготовлено из российской стали 08пс.

Сфера применения

Листы из низкоуглеродистой стали широко применяются для создания различных конструкций, таких как мебель, двери, ворота. Они также используются для защиты фасадов зданий и как кровельный материал.

Из холоднокатаных листов изготавливают профнастил, водосточные системы. Продукцию используют при производстве бытовой техники и кузовов автомобилей.

Достоинства

Листы с покрытием из цинка защищены от воздействия влаги, что увеличивает срок службы материала. Помимо долговечности изделие обладает следующими положительными качествами:
• Ровная поверхность без шероховатостей
• Высокое сцепление с краской, подвержен хромированию и никелированию
• Устойчивость к воздействию огня и механическим ударам
• Возможность исправить формы при деформации

Покупка и доставка

Компания 72снаб продает стальные листы оптом и в розницу. При оплате возможен наличный и безналичный расчет.
Для оформления заказа закажите обратный звонок или напишите на электронную почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры компании расскажут о достоинствах продукции, рассчитают выгодную цену, подберут доставку в удобное время.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Покрытие

Тип

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,2*1250*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 1,2*1250*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».