магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист оцинкованный плоский ГЦ 1*1250*2500 08пс

1966.00 

Металлический лист с антикоррозийным покрытием из цинка изготовлен из низкоуглеродистой стали. Размеры листа – 1250*2500 мм, толщина – 1 мм. Страна производства – Россия.

В наличии

Описание

Металлический холоднокатаный лист с антикоррозийным покрытием из цинка изготовлен из низкоуглеродистой стали. При производстве металл не подвергается нагреву, поэтому сохраняет изначальные показатели прочности.

Характеристики

Размеры: 1250*2500 мм

Толщина: 1 мм

Материал: сталь 08ПС

Масса 1 кв. м: 7,85 кг

Страна производства: Россия

Область применения

Стальной лист служит базовым материалом при производстве мебели. С его помощью изготавливаются сейфы и металлические шкафы. Благодаря оцинкованному покрытию изделие применяется для обшивки зданий и в качестве укрывного материала для крыши. Листы из стали массово используются при промышленном производстве бытовой техники.

Преимущества

Оцинкованный лист из стали обладает рядом положительных качеств и свойств:

  • Обработан защитным покрытием, препятствующим образованию ржавчины
  • При производстве удаляются окалины и следы окиси через химическую обработку
  • Повышенная гибкость позволяет придать изделию нужную форму
  • Ровная гладкая поверхность без углублений и выпуклостей
  • Высокое сцепление с порошковыми красками для придания желаемого оттенка

Как заказать стальной лист

Приобретая оцинкованный лист в компании 72снаб, вы получаете дополнительную скидку. Ее величина зависит от объема.

Вы можете позвонить нам по номеру +7 (3452) 393-263 или прислать интересующие вас вопросы на почту zakaz@72snab.ru. Опытные специалисты помогут рассчитать количество материала, подберут выгодную цену и удобное время доставки.

72снаб работает с физическими и юридическими лицами, поставляет продукцию в любых объемах для среднего и крупного бизнеса. Стальные листы с покрытием из цинка отпускаются оптом и в розницу.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Тип

Покрытие

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 1*1250*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 1*1250*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист оцинкованный плоский ГЦ 1*1250*2500 08пс

1966.00 

Металлический лист с антикоррозийным покрытием из цинка изготовлен из низкоуглеродистой стали. Размеры листа – 1250*2500 мм, толщина – 1 мм. Страна производства – Россия.

В наличии

Описание

Металлический холоднокатаный лист с антикоррозийным покрытием из цинка изготовлен из низкоуглеродистой стали. При производстве металл не подвергается нагреву, поэтому сохраняет изначальные показатели прочности.

Характеристики

Размеры: 1250*2500 мм

Толщина: 1 мм

Материал: сталь 08ПС

Масса 1 кв. м: 7,85 кг

Страна производства: Россия

Область применения

Стальной лист служит базовым материалом при производстве мебели. С его помощью изготавливаются сейфы и металлические шкафы. Благодаря оцинкованному покрытию изделие применяется для обшивки зданий и в качестве укрывного материала для крыши. Листы из стали массово используются при промышленном производстве бытовой техники.

Преимущества

Оцинкованный лист из стали обладает рядом положительных качеств и свойств:

  • Обработан защитным покрытием, препятствующим образованию ржавчины
  • При производстве удаляются окалины и следы окиси через химическую обработку
  • Повышенная гибкость позволяет придать изделию нужную форму
  • Ровная гладкая поверхность без углублений и выпуклостей
  • Высокое сцепление с порошковыми красками для придания желаемого оттенка

Как заказать стальной лист

Приобретая оцинкованный лист в компании 72снаб, вы получаете дополнительную скидку. Ее величина зависит от объема.

Вы можете позвонить нам по номеру +7 (3452) 393-263 или прислать интересующие вас вопросы на почту zakaz@72snab.ru. Опытные специалисты помогут рассчитать количество материала, подберут выгодную цену и удобное время доставки.

72снаб работает с физическими и юридическими лицами, поставляет продукцию в любых объемах для среднего и крупного бизнеса. Стальные листы с покрытием из цинка отпускаются оптом и в розницу.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Тип

Покрытие

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 1*1250*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 1*1250*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».