магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист оцинкованный плоский ГЦ 0,8*1500*2500 08пс

1626.00 

Плоский лист с покрытием из цинка имеет следующие характеристики:

  • длина и ширина – 1250*2500 мм
  • материал – углеродистая сталь
  • толщина – 0,5 мм.
В наличии

Описание

Плоский лист с покрытием из цинка имеет размеры 1250*2500 мм. Изготовлен из углеродистой стали. Толщина составляет 0,5 мм.

Где применяется

Стальной лист является наиболее распространенным материалом в строительной и металлургической промышленности. Покупается предпринимателями для изготовления шкафчиков и огнеупорных сейфов. Домовладельцы приобретают плоский лист для создания гаражных ворот, дверей. Оцинкованные листы используются для обшивки фасада и укладки на крышу. Заводы покупают стальную продукцию для изготовления бытовой техники. Листы из стали часто приобретают производители оцинкованного профнастила.

Какие плюсы

Лист 1250*2500 мм пользуется популярностью за ряд положительных качеств:

  • Выдерживает удары тупыми предметами.
  • Устойчивость к коррозии благодаря цинковому покрытию.
  • Низкая толщина позволяет придавать нужную форму без разрыва.
  • Имеется возможность порошковой покраски.

Как приобрести

Для заказа стального листа свяжитесь с нами в Viber / What app по телефону +7 (958) 253-3633. Специалисты рассчитают индивидуальную скидку, забронируют доставку по Тюмени.

ТПК Время Строить работает с физическими и юридическими лицами, строительными фирмами. Мы продаем изделия металлопроката оптом и в розницу. С ценами можно ознакомиться на сайте. Для приобретения продукции крупным оптом напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Покрытие

Тип

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 0,8*1500*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 0,8*1500*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист оцинкованный плоский ГЦ 0,8*1500*2500 08пс

1626.00 

Плоский лист с покрытием из цинка имеет следующие характеристики:

  • длина и ширина – 1250*2500 мм
  • материал – углеродистая сталь
  • толщина – 0,5 мм.
В наличии

Описание

Плоский лист с покрытием из цинка имеет размеры 1250*2500 мм. Изготовлен из углеродистой стали. Толщина составляет 0,5 мм.

Где применяется

Стальной лист является наиболее распространенным материалом в строительной и металлургической промышленности. Покупается предпринимателями для изготовления шкафчиков и огнеупорных сейфов. Домовладельцы приобретают плоский лист для создания гаражных ворот, дверей. Оцинкованные листы используются для обшивки фасада и укладки на крышу. Заводы покупают стальную продукцию для изготовления бытовой техники. Листы из стали часто приобретают производители оцинкованного профнастила.

Какие плюсы

Лист 1250*2500 мм пользуется популярностью за ряд положительных качеств:

  • Выдерживает удары тупыми предметами.
  • Устойчивость к коррозии благодаря цинковому покрытию.
  • Низкая толщина позволяет придавать нужную форму без разрыва.
  • Имеется возможность порошковой покраски.

Как приобрести

Для заказа стального листа свяжитесь с нами в Viber / What app по телефону +7 (958) 253-3633. Специалисты рассчитают индивидуальную скидку, забронируют доставку по Тюмени.

ТПК Время Строить работает с физическими и юридическими лицами, строительными фирмами. Мы продаем изделия металлопроката оптом и в розницу. С ценами можно ознакомиться на сайте. Для приобретения продукции крупным оптом напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Покрытие

Тип

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист оцинкованный плоский ГЦ 0,8*1500*2500 08пс

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист оцинкованный плоский ГЦ 0,8*1500*2500 08пс”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».