магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Двутавровая балка 25 Ш1 12 м

Артикул: balka-25-sh1-12-m

40989.00 

В наличии

Описание

Двутавровая балка 25Ш1 применяется в строительстве, воспринимает поперечные нагрузки.
Часто используется для создания перекрытий производственных и торговых зданий с большими пролетами,
может применяться в платформах и эстакадах специального назначения.

Характеристики

Длина

Кол-во

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Ширина

Толщина

Высота

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Двутавровая балка 25 Ш1 12 м

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Двутавровая балка 25 Ш1 12 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двутавровая балка 25 Ш1 12 м

Артикул: balka-25-sh1-12-m

40989.00 

В наличии

Описание

Двутавровая балка 25Ш1 применяется в строительстве, воспринимает поперечные нагрузки.
Часто используется для создания перекрытий производственных и торговых зданий с большими пролетами,
может применяться в платформах и эстакадах специального назначения.

Характеристики

Длина

Кол-во

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Ширина

Толщина

Высота

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Двутавровая балка 25 Ш1 12 м

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Двутавровая балка 25 Ш1 12 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».