магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Арматура рифленая 6 мм А500С 6 м

Артикул: armatura-6-mm-a500s-6-m

106.00 

Арматура 6 мм А500с применяется в строительстве, это стальные стержни, используемые для предотвращения растяжений и трещин. Купить в Тюмени

В наличии

Описание

Арматура а500с  6 является универсальной свариваемой арматурой нового поколения. Раньше для железобетона применяли арматуру класса а400с. Недостаток арматуры а400с   заключается в том,  что  при сваривании у нее проявляется хрупкость в месте сварки.

Данная арматура имеет рифленый профиль, благодаря чему сцепление арматурного стержня или каркаса (фундамент, колонна, перекрытие, сетка и др) с бетоном.

Применяется для армирования бетонных и железобетонных изделий и конструкций в продольном и поперечном направлениях. За счет этого улучшаются параметры: прочности и жесткости железобетонного каркаса, так же достигается высокая стойкость к возможным деформациям и трещинам. В продольном положении арматура регулирует растягивающие напряжения, что позволяет даже при значительных линейных отклонениях сохранять целостность конструкции. При укладке в поперечном положении удается снизить риск возникновения наклонных трещин.

Арматура 6 мм широко применяется в современном строительстве. Ее изготовление осуществляется в соответствии с нормативной документацией. Металлопрокат задействован при производстве сварных металлоконструкций. Он успешно справляется с задачей упрочнения железобетонных конструкций.

У нас вы сможете купить арматуру 6 мм на выгодных условиях. Продукция поставляется непосредственно от производителя. Характеристики изделий отвечают требованиям нормативной документации.

Строительная арматура пользуется невероятной популярностью среди всех типов металлического проката. Потребность в покупке такого рода продукции обусловлена активным развитием индивидуального и многоэтажного строительства. Цена арматуры 6 мм за метр определяется технико-эксплуатационными параметрами изделия. Стержни периодического профиля используют для упрочнения бетонных и железобетонных конструкций. Необходимость в их применении возникает, поскольку сам бетон обладает слабостью к сжатию и изгибанию.

Характеристики

Диаметр

Длина хлыста

Класс арматуры

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Временное сопротивление разрыву

Предел текучести

Тип поставки

Расчетное сопротивление растяжению

Расчетное сопротивление сжатию

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Арматура рифленая 6 мм А500С 6 м

Отзывов пока нет.

5/5 - (6 голосов)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Арматура рифленая 6 мм А500С 6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Арматура рифленая 6 мм А500С 6 м

Артикул: armatura-6-mm-a500s-6-m

106.00 

Арматура 6 мм А500с применяется в строительстве, это стальные стержни, используемые для предотвращения растяжений и трещин. Купить в Тюмени

В наличии

Описание

Арматура а500с  6 является универсальной свариваемой арматурой нового поколения. Раньше для железобетона применяли арматуру класса а400с. Недостаток арматуры а400с   заключается в том,  что  при сваривании у нее проявляется хрупкость в месте сварки.

Данная арматура имеет рифленый профиль, благодаря чему сцепление арматурного стержня или каркаса (фундамент, колонна, перекрытие, сетка и др) с бетоном.

Применяется для армирования бетонных и железобетонных изделий и конструкций в продольном и поперечном направлениях. За счет этого улучшаются параметры: прочности и жесткости железобетонного каркаса, так же достигается высокая стойкость к возможным деформациям и трещинам. В продольном положении арматура регулирует растягивающие напряжения, что позволяет даже при значительных линейных отклонениях сохранять целостность конструкции. При укладке в поперечном положении удается снизить риск возникновения наклонных трещин.

Арматура 6 мм широко применяется в современном строительстве. Ее изготовление осуществляется в соответствии с нормативной документацией. Металлопрокат задействован при производстве сварных металлоконструкций. Он успешно справляется с задачей упрочнения железобетонных конструкций.

У нас вы сможете купить арматуру 6 мм на выгодных условиях. Продукция поставляется непосредственно от производителя. Характеристики изделий отвечают требованиям нормативной документации.

Строительная арматура пользуется невероятной популярностью среди всех типов металлического проката. Потребность в покупке такого рода продукции обусловлена активным развитием индивидуального и многоэтажного строительства. Цена арматуры 6 мм за метр определяется технико-эксплуатационными параметрами изделия. Стержни периодического профиля используют для упрочнения бетонных и железобетонных конструкций. Необходимость в их применении возникает, поскольку сам бетон обладает слабостью к сжатию и изгибанию.

Характеристики

Диаметр

Длина хлыста

Класс арматуры

Масса 1 п/м

Метров в тонне

Временное сопротивление разрыву

Предел текучести

Тип поставки

Расчетное сопротивление растяжению

Расчетное сопротивление сжатию

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Арматура рифленая 6 мм А500С 6 м

Отзывов пока нет.

5/5 - (6 голосов)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Арматура рифленая 6 мм А500С 6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».