магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Заглушка желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017

107.66 

Заглушка желоба DÖCKE STANDARD предназначена для создания полной герметичности водосточной системы. Крепится на концах желобов.

В наличии

Описание

Водосточная система из ПВХ DÖCKE STANDARD – особый вид конструкции, который в сравнении с металлическими аналогами имеет множество плюсов:

  • долгий срок службы;
  • гарантия до 20 лет;
  • широкая цветовая гамма;
  • высокая прочность;
  • небольшой вес;
  • простой монтаж;
  • доступная цена;
  • простой монтаж. 

Технические характеристики:

  • линейка – Стандарт;
  • бренд – Дёке;
  • производитель – Россия;
  • вес – 50 гр;
  • диаметр желоба – 120 мм;
  • трубы – 80 мм;
  • температурные условия – от -35 до +50С;
  • тип сечения – круглое. 

“Время строить” осуществляет продажу заглушки желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017 и других элементов водосточной системы по невысокой цене. Для получения консультации или заказа позвоните по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заглушка желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017

107.66 

Заглушка желоба DÖCKE STANDARD предназначена для создания полной герметичности водосточной системы. Крепится на концах желобов.

В наличии

Описание

Водосточная система из ПВХ DÖCKE STANDARD – особый вид конструкции, который в сравнении с металлическими аналогами имеет множество плюсов:

  • долгий срок службы;
  • гарантия до 20 лет;
  • широкая цветовая гамма;
  • высокая прочность;
  • небольшой вес;
  • простой монтаж;
  • доступная цена;
  • простой монтаж. 

Технические характеристики:

  • линейка – Стандарт;
  • бренд – Дёке;
  • производитель – Россия;
  • вес – 50 гр;
  • диаметр желоба – 120 мм;
  • трубы – 80 мм;
  • температурные условия – от -35 до +50С;
  • тип сечения – круглое. 

“Время строить” осуществляет продажу заглушки желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017 и других элементов водосточной системы по невысокой цене. Для получения консультации или заказа позвоните по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка желоба DÖCKE STANDARD, светло-коричневый RAL8017”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».