магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Воронка Docke Premium, Шоколад

500.25 

Водосборные воронки Дёке отводят собранную воду и устанавливаются в разрыве между водосборными желобами и соединяются с водосточными трубами. Цвет Шоколад – создающий контраст, подходит для кровли и фасада в тёплых тонах.

В наличии

Описание

Водосборные воронки Дёке отводят собранную воду и устанавливаются в разрыве между водосборными желобами и соединяются с водосточными трубами. Цвет Шоколад – создающий контраст, подходит для кровли и фасада в тёплых тонах. Конструкция воронки продумана до мелочей и не требует применения герметиков, мастик, клеев или любых других изоляционных составов. Продуманная конструкция водосборных воронок обеспечивает высокую прочностью и устойчивость к механическим деформациям. Толщина стенок 1,8мм позволяет выдерживать любые атмосферные осадки, в том числе удары града.

Водоотводные системы Дёке хорошо сочетаются с любыми кровельными и фасадными материалами. Не влияют на окружающую среду и не ухудшают экологию благодаря применению безвредных и безотходных методов производства. Система Премиум способна осуществлять сбор и отвод воды с кровель площадью от 150 до 250 м2. Для выбора подходящей системы вам достаточно знать площадь вашей кровли. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по выбору необходимых элементов системы и помогут определиться с наиболее подходящим цветовым решением.

Если вы хотите приобрести водосборные воронки Docke цвета Графит по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Или отправьте вашу заявку в свободной форме на наш адрес электронной почты – мы свяжемся с вами в удобное для вас время и сделаем уникальное предложение!

Характеристики

Бренд

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Воронка Docke Premium, Шоколад

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воронка Docke Premium, Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воронка Docke Premium, Шоколад

500.25 

Водосборные воронки Дёке отводят собранную воду и устанавливаются в разрыве между водосборными желобами и соединяются с водосточными трубами. Цвет Шоколад – создающий контраст, подходит для кровли и фасада в тёплых тонах.

В наличии

Описание

Водосборные воронки Дёке отводят собранную воду и устанавливаются в разрыве между водосборными желобами и соединяются с водосточными трубами. Цвет Шоколад – создающий контраст, подходит для кровли и фасада в тёплых тонах. Конструкция воронки продумана до мелочей и не требует применения герметиков, мастик, клеев или любых других изоляционных составов. Продуманная конструкция водосборных воронок обеспечивает высокую прочностью и устойчивость к механическим деформациям. Толщина стенок 1,8мм позволяет выдерживать любые атмосферные осадки, в том числе удары града.

Водоотводные системы Дёке хорошо сочетаются с любыми кровельными и фасадными материалами. Не влияют на окружающую среду и не ухудшают экологию благодаря применению безвредных и безотходных методов производства. Система Премиум способна осуществлять сбор и отвод воды с кровель площадью от 150 до 250 м2. Для выбора подходящей системы вам достаточно знать площадь вашей кровли. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по выбору необходимых элементов системы и помогут определиться с наиболее подходящим цветовым решением.

Если вы хотите приобрести водосборные воронки Docke цвета Графит по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Или отправьте вашу заявку в свободной форме на наш адрес электронной почты – мы свяжемся с вами в удобное для вас время и сделаем уникальное предложение!

Характеристики

Бренд

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Воронка Docke Premium, Шоколад

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воронка Docke Premium, Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».