магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Угловой элемент желоба внешний 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024

349.74 

Угловой элемент желоба является составной частью водосточной системы DÖCKE STANDARD и предназначен для соединения желобов на внешней стороне кровли. 

В наличии

Описание

Водосточная система DÖCKE STANDARD пользуется высоким спросом и представляют собой сборную конструкцию. Ее конфигурация зависит от особенности строения кровли. При изготовлении используется высококачественный поливинилхлорид, формуемый соэкструзионным методом. 

DÖCKE STANDARD отличаются продуманной конструкцией, имеет уникальный патент на изготовление. Водосточные системы этого бренда характеризуются высокой надежностью и прочностью, выдерживая даже вес человека. 

Еще одним преимуществом является широкая цветовая гамма и возможность подобрать цвет с учетом внешнего вида кровли. 

Также безусловным плюсом является небольшой вес, простота монтажа и антикоррозийная стойкость. 

Наибольшей популярность данные системы пользуются при строительстве загородных домов и дач. 

Особенности углового элемента DÖCKE STANDARD:

  • диаметр трубы – 80 мм;
  • диаметр желоба – 120 мм;
  • толщина – 1,7 мм;
  • пропускная способность трубы – 5,3 л в сек;
  • пропускная способность желоба – 1,5 л в сек;
  • соединение без клея и герметика, с использованием уплотнителей;
  • восстановление формы даже после механического воздействия.

Правила хранения и транспортировки:

  • хранить водосточные системы следует в фирменной упаковке в крытых помещениях, не допуская попадания солнечных лучей и осадков;
  • в случае хранения более 10 дней необходимо укладывать коробки на паллеты и стеллажи;
  • транспортировка составных элементов водосточной системы осуществляется в закрытых кузовах. 

Купить угловой элемент желоба 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024 Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Самовывоз в день заявки, доставка в Тюмени и области. Для получения консультации и оформления заказа позвоните или воспользуйтесь онлайн-формой. 

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба внешний 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба внешний 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Угловой элемент желоба внешний 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024

349.74 

Угловой элемент желоба является составной частью водосточной системы DÖCKE STANDARD и предназначен для соединения желобов на внешней стороне кровли. 

В наличии

Описание

Водосточная система DÖCKE STANDARD пользуется высоким спросом и представляют собой сборную конструкцию. Ее конфигурация зависит от особенности строения кровли. При изготовлении используется высококачественный поливинилхлорид, формуемый соэкструзионным методом. 

DÖCKE STANDARD отличаются продуманной конструкцией, имеет уникальный патент на изготовление. Водосточные системы этого бренда характеризуются высокой надежностью и прочностью, выдерживая даже вес человека. 

Еще одним преимуществом является широкая цветовая гамма и возможность подобрать цвет с учетом внешнего вида кровли. 

Также безусловным плюсом является небольшой вес, простота монтажа и антикоррозийная стойкость. 

Наибольшей популярность данные системы пользуются при строительстве загородных домов и дач. 

Особенности углового элемента DÖCKE STANDARD:

  • диаметр трубы – 80 мм;
  • диаметр желоба – 120 мм;
  • толщина – 1,7 мм;
  • пропускная способность трубы – 5,3 л в сек;
  • пропускная способность желоба – 1,5 л в сек;
  • соединение без клея и герметика, с использованием уплотнителей;
  • восстановление формы даже после механического воздействия.

Правила хранения и транспортировки:

  • хранить водосточные системы следует в фирменной упаковке в крытых помещениях, не допуская попадания солнечных лучей и осадков;
  • в случае хранения более 10 дней необходимо укладывать коробки на паллеты и стеллажи;
  • транспортировка составных элементов водосточной системы осуществляется в закрытых кузовах. 

Купить угловой элемент желоба 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024 Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Самовывоз в день заявки, доставка в Тюмени и области. Для получения консультации и оформления заказа позвоните или воспользуйтесь онлайн-формой. 

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба внешний 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба внешний 90° DÖCKE STANDARD, серый RAL7024”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».