магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Угловой элемент желоба 90° универсальный DÖCKE STANDARD, белый RAL 9003

332.94 

Угол для желоба водосточной системы DÖCKE STANDARD: изгиб – 90°, цвет – белый, ширина – 120 мм, материал – ПВХ.

В наличии

Описание

Угол желоба используется в водоотводной системе DÖCKE:

  • Изгиб – 90°
  • Цвет – белый
  • Материал – ПВХ
  • Коллекция – STANDARD
  • Срок службы – от 25 лет.

Особенности применения

Являясь частью сливной системы, угловой элемент участвует в сборе дождевой и талой воды, направляет ее в заданном направлении. Изделие помогает огибать углы зданий и соединять желоба с друг другом.

Таким образом, подвал и участок будут защищены от подтопления, а фундамент и стены от постепенного разрушения влагой.

Подходит для крыш площадью до 150 кв. м.

Преимущества

Причины популярности углового элемента у потребителей и переход ими с аналогов из металла заключаются в следующем:

  • Гладкая скользящая поверхность. Исключено образование наледи и сосулек. Передвижение вдоль крыши полностью безопасно. Загрязнения не задерживаются и смываются дождем.
  • Сохранение диаметра в 120 мм на изгибе. Пропускная способность до 3 литров в минуту остается неизменной.
  • Высокий край, который исключает расплескивание воды даже при обильных осадках.
  • Даже при сильном нагреве в жаркую погоду отсутствует неприятный запах пластика. Материал изделия нетоксичен и не представляет вреда.
  • Быстрый монтаж. Желоба вставляются в уголок до щелчка. Дополнительных прокладок, герметиков не требуется.
  • Диапазон эксплуатационных температур составляет от -50 до +80 градусов.
  • Срок службы, заявленный производителем, составляет от 25 лет. За это время под воздействием снега и льда изделие не потеряет форму.

Приведенными качествами обладает каждый элемент водосточной системы Доке Стандарт. Закажите обратный звонок или звоните +7 (3452) 393-263, и наши менеджеры перезвонят в течении минуты. Проконсультируют по ассортименту, помогут подобрать подходящую систему и рассчитают стоимость со скидкой.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба 90° универсальный DÖCKE STANDARD, белый RAL 9003

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба 90° универсальный DÖCKE STANDARD, белый RAL 9003”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Угловой элемент желоба 90° универсальный DÖCKE STANDARD, белый RAL 9003

332.94 

Угол для желоба водосточной системы DÖCKE STANDARD: изгиб – 90°, цвет – белый, ширина – 120 мм, материал – ПВХ.

В наличии

Описание

Угол желоба используется в водоотводной системе DÖCKE:

  • Изгиб – 90°
  • Цвет – белый
  • Материал – ПВХ
  • Коллекция – STANDARD
  • Срок службы – от 25 лет.

Особенности применения

Являясь частью сливной системы, угловой элемент участвует в сборе дождевой и талой воды, направляет ее в заданном направлении. Изделие помогает огибать углы зданий и соединять желоба с друг другом.

Таким образом, подвал и участок будут защищены от подтопления, а фундамент и стены от постепенного разрушения влагой.

Подходит для крыш площадью до 150 кв. м.

Преимущества

Причины популярности углового элемента у потребителей и переход ими с аналогов из металла заключаются в следующем:

  • Гладкая скользящая поверхность. Исключено образование наледи и сосулек. Передвижение вдоль крыши полностью безопасно. Загрязнения не задерживаются и смываются дождем.
  • Сохранение диаметра в 120 мм на изгибе. Пропускная способность до 3 литров в минуту остается неизменной.
  • Высокий край, который исключает расплескивание воды даже при обильных осадках.
  • Даже при сильном нагреве в жаркую погоду отсутствует неприятный запах пластика. Материал изделия нетоксичен и не представляет вреда.
  • Быстрый монтаж. Желоба вставляются в уголок до щелчка. Дополнительных прокладок, герметиков не требуется.
  • Диапазон эксплуатационных температур составляет от -50 до +80 градусов.
  • Срок службы, заявленный производителем, составляет от 25 лет. За это время под воздействием снега и льда изделие не потеряет форму.

Приведенными качествами обладает каждый элемент водосточной системы Доке Стандарт. Закажите обратный звонок или звоните +7 (3452) 393-263, и наши менеджеры перезвонят в течении минуты. Проконсультируют по ассортименту, помогут подобрать подходящую систему и рассчитают стоимость со скидкой.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба 90° универсальный DÖCKE STANDARD, белый RAL 9003

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба 90° универсальный DÖCKE STANDARD, белый RAL 9003”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».