магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

1933.18 

Угловой элемент желоба DÖCKE LUX меняет направление воды на 135˚ и предназначен для соединения желобов. Устанавливается на внешних и внутренних углах кровли.

В наличии

Описание

ПВХ водосточная система DÖCKE LUX отличается множеством достоинств:

  • Простота монтажа. Элементы водостока DÖCKE LUX просто соединяются между собой наподобие конструктора. Для этого не требуется использовать инструменты или крепежи. Фиксация осуществляется посредством уплотнителей. 
  • Стойкость к внешним факторам. В отличие от металлических аналогов водосточная система из ПХВ не подвержена коррозии, гниению, плесени и т.д. 
  • Долгий срок службы. Производитель дает гарантию на стойкость 25 лет, на сохранение цвета – 7 лет. 
  • Эстетичный внешний вид. Цвет шоколад прекрасно сочетается с теплыми оттенками кровли и фасада, выгодно выделяя водосточную систему и делая ее украшением здания. 

Характеристики:

  • бренд – Docke;
  • серия – Lux;
  • страна – Россия;
  • масса – 0,38 кг;
  • площадь кровли – 250 м2;
  • толщина стенки – 2,2 мм;
  • количество в упаковки – 10 шт. 

Предлагаем выгодно купить угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019 с доставкой в Тюмени и области. Самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

1933.18 

Угловой элемент желоба DÖCKE LUX меняет направление воды на 135˚ и предназначен для соединения желобов. Устанавливается на внешних и внутренних углах кровли.

В наличии

Описание

ПВХ водосточная система DÖCKE LUX отличается множеством достоинств:

  • Простота монтажа. Элементы водостока DÖCKE LUX просто соединяются между собой наподобие конструктора. Для этого не требуется использовать инструменты или крепежи. Фиксация осуществляется посредством уплотнителей. 
  • Стойкость к внешним факторам. В отличие от металлических аналогов водосточная система из ПХВ не подвержена коррозии, гниению, плесени и т.д. 
  • Долгий срок службы. Производитель дает гарантию на стойкость 25 лет, на сохранение цвета – 7 лет. 
  • Эстетичный внешний вид. Цвет шоколад прекрасно сочетается с теплыми оттенками кровли и фасада, выгодно выделяя водосточную систему и делая ее украшением здания. 

Характеристики:

  • бренд – Docke;
  • серия – Lux;
  • страна – Россия;
  • масса – 0,38 кг;
  • площадь кровли – 250 м2;
  • толщина стенки – 2,2 мм;
  • количество в упаковки – 10 шт. 

Предлагаем выгодно купить угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019 с доставкой в Тюмени и области. Самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».