магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, графит RAL7024

1548.00 

Угловой элемент желоба сливных систем от производителя DOCKE:

  • серия – LUX
  • угол изгиба – 135˚
  • материал – ПВХ
  • цвет – графит.
В наличии

Описание

Угловой элемент желоба сливных систем от производителя DOCKE серии LUX. Угол изгиба составляет 135˚, материал – ПВХ, цвет – графит.

Назначение

Элемент позволяет придать желобу изгиб, чтобы не прерывать протяженность водостока Доке Люкс. Устанавливается по углам здания. Применяется с желобами диаметром в 120 мм. Угол желоба вместе с остальными элементами собирает и задает направление воде с крыши площадью более 250 кв. м. Защищает придомовые территории, фасад и фундамент от пагубного воздействия влаги.

Достоинства

Элемент желоба с изгибом в 135˚ долговечен, гарантированный срок службы составляет 25 лет. Возможность наслаждаться отсутствием луж и затоплений долгое время – не единственная причина, по которой покупатели делают свой выбор в пользу продукции фирмы Docke.

  • Прочный материал. Выплавка происходит под высоким давлением, что сказывается на плотности ПВХ. Толщина стенок в 2,2 мм позволяет выдерживать вес льда и снега.
  • Пропускная способность составляет до 4 литров в секунду.
  • Продуманное строение. Закругленные края не дают выплескиваться воде даже при обильных осадках.
  • Низкая цена и уровень шума в сравнении с аналогами из металла. Кроме того, изделие не боится ржавчины.
  • Увеличенный угол изгиба позволяет уменьшить возможность скопления листвы и грязи, предотвратить появление засора.
  • Цвет графит подходит к большинству отделочных материалов. Гарантия на сохранность цвета составляет 7 лет.

Рекомендации

Самостоятельная сборка водосточной системы DÖCKE LUX не представляет трудности. В ассортименте нашего магазина имеются все необходимые элементы разных цветов и коллекций.

Перед заказом сливной системы необходимо измерить длину крыши и высоту здания. Наши менеджеры подскажут необходимое количество элементов, рассчитают цену со скидкой и подберут удобное время доставки.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, графит RAL7024

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, графит RAL7024”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, графит RAL7024

1548.00 

Угловой элемент желоба сливных систем от производителя DOCKE:

  • серия – LUX
  • угол изгиба – 135˚
  • материал – ПВХ
  • цвет – графит.
В наличии

Описание

Угловой элемент желоба сливных систем от производителя DOCKE серии LUX. Угол изгиба составляет 135˚, материал – ПВХ, цвет – графит.

Назначение

Элемент позволяет придать желобу изгиб, чтобы не прерывать протяженность водостока Доке Люкс. Устанавливается по углам здания. Применяется с желобами диаметром в 120 мм. Угол желоба вместе с остальными элементами собирает и задает направление воде с крыши площадью более 250 кв. м. Защищает придомовые территории, фасад и фундамент от пагубного воздействия влаги.

Достоинства

Элемент желоба с изгибом в 135˚ долговечен, гарантированный срок службы составляет 25 лет. Возможность наслаждаться отсутствием луж и затоплений долгое время – не единственная причина, по которой покупатели делают свой выбор в пользу продукции фирмы Docke.

  • Прочный материал. Выплавка происходит под высоким давлением, что сказывается на плотности ПВХ. Толщина стенок в 2,2 мм позволяет выдерживать вес льда и снега.
  • Пропускная способность составляет до 4 литров в секунду.
  • Продуманное строение. Закругленные края не дают выплескиваться воде даже при обильных осадках.
  • Низкая цена и уровень шума в сравнении с аналогами из металла. Кроме того, изделие не боится ржавчины.
  • Увеличенный угол изгиба позволяет уменьшить возможность скопления листвы и грязи, предотвратить появление засора.
  • Цвет графит подходит к большинству отделочных материалов. Гарантия на сохранность цвета составляет 7 лет.

Рекомендации

Самостоятельная сборка водосточной системы DÖCKE LUX не представляет трудности. В ассортименте нашего магазина имеются все необходимые элементы разных цветов и коллекций.

Перед заказом сливной системы необходимо измерить длину крыши и высоту здания. Наши менеджеры подскажут необходимое количество элементов, рассчитают цену со скидкой и подберут удобное время доставки.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, графит RAL7024

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент желоба 135˚ ПВХ DÖCKE LUX, графит RAL7024”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».