магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Угловой элемент 135 Docke Premium, Пломбир

1279.76 

Угловой элемент цвета пломбир (белый) для соединения водосборных желобов на внешних и внутренних углах кровли. Угол 135 градусов.

В наличии

Описание

Угловой элемент цвета пломбир (белый) для соединения водосборных желобов на внешних и внутренних углах кровли. Угол 135 градусов для нестандартных кровель позволяет организовать сбор воды без необходимости изготовления нестандартных желобов. Идеально подойдет для загородного малоэтажного строительства.

Поливинилхлоридные изделия обладают высоким температурным коэффициентом, что учтено конструкцией, предусматривающей температурные зазоры линейных элементов. Это позволяет сохранять геометрию системы при перепадах температур от -40 до +50 градусов.

На Российском рынке строительных материалов системы Docke представлены в трёх сериях. Standart, Premium, Lux – Выбор зависит от вашего бюджета. Инновационные методы производства изделий из ПВХ и внедрение международных стандартов качества позволяют Docke занимать лидирующие позиции на рынке кровельных материалов.

Аксессуары и изделия Docke запатентованы как изобретения и защищены авторским правом. Хранение изделий должно осуществляться только в заводской упаковке, в стеллажах высотой не более 1,5м. Транспортирование изделий допускается только в тентованных автомобилях, и заводской упаковке, предохраняющей изделия от воздействия солнечного света.

Чтобы приобрести угол 135 градусов для желобов Docke цвета Пломбир по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или отправьте заявку по электронной почте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и уточнят для вас подробности по оплате и доставке заказа.

Характеристики

Бренд

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент 135 Docke Premium, Пломбир

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент 135 Docke Premium, Пломбир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Угловой элемент 135 Docke Premium, Пломбир

1279.76 

Угловой элемент цвета пломбир (белый) для соединения водосборных желобов на внешних и внутренних углах кровли. Угол 135 градусов.

В наличии

Описание

Угловой элемент цвета пломбир (белый) для соединения водосборных желобов на внешних и внутренних углах кровли. Угол 135 градусов для нестандартных кровель позволяет организовать сбор воды без необходимости изготовления нестандартных желобов. Идеально подойдет для загородного малоэтажного строительства.

Поливинилхлоридные изделия обладают высоким температурным коэффициентом, что учтено конструкцией, предусматривающей температурные зазоры линейных элементов. Это позволяет сохранять геометрию системы при перепадах температур от -40 до +50 градусов.

На Российском рынке строительных материалов системы Docke представлены в трёх сериях. Standart, Premium, Lux – Выбор зависит от вашего бюджета. Инновационные методы производства изделий из ПВХ и внедрение международных стандартов качества позволяют Docke занимать лидирующие позиции на рынке кровельных материалов.

Аксессуары и изделия Docke запатентованы как изобретения и защищены авторским правом. Хранение изделий должно осуществляться только в заводской упаковке, в стеллажах высотой не более 1,5м. Транспортирование изделий допускается только в тентованных автомобилях, и заводской упаковке, предохраняющей изделия от воздействия солнечного света.

Чтобы приобрести угол 135 градусов для желобов Docke цвета Пломбир по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или отправьте заявку по электронной почте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и уточнят для вас подробности по оплате и доставке заказа.

Характеристики

Бренд

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Угловой элемент 135 Docke Premium, Пломбир

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Угловой элемент 135 Docke Premium, Пломбир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».