магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Сотовый поликарбонат WOGGEL 8*2100*6000 мм прозрачный

8401.00 

Прозрачный сотовый поликарбонат от компании WOGGEL подходит для строительства теплиц, парников и оранжерей. Параметры:

  • длина – 6000 мм;
  • ширина – 2100 мм;
  • толщина – 8 мм.
В наличии

Описание

Прозрачный сотовый поликарбонат от компании WOGGEL имеет следующие параметры:

  • длина – 6000 мм;
  • ширина – 2100 мм;
  • толщина – 8 мм.

Допускается подгонка под нужный размер ручным и механическим инструментом.

Области применения

Поликарбонат от фирмы Воггел отличается высокой прочностью и гибкостью. Сотовая структура материала позволяет удерживать тепло, поэтому он получил широкое применение в сельском хозяйстве. Поликарбонат подходит для строительства теплиц, парников и оранжерей. Используется для монтажа шумозащитных экранов в городской инфраструктуре.

Достоинства

Бесцветный поликарбонат обладает следующими положительными качествами:

  • устойчивость к ударам, перепадам температур;
  • долгий срок службы;
  • не подвержен горению.

Покупка

Купить поликарбонат 2,1*6 метров можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Специалист поможет рассчитать количество материала, подберет оптимальную толщину материала. Для оформления доставки или самовывоза со склада в Тюмени напишите нам в Viber или WhatsApp по телефону +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Вес

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сотовый поликарбонат WOGGEL 8*2100*6000 мм прозрачный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сотовый поликарбонат WOGGEL 8*2100*6000 мм прозрачный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сотовый поликарбонат WOGGEL 8*2100*6000 мм прозрачный

8401.00 

Прозрачный сотовый поликарбонат от компании WOGGEL подходит для строительства теплиц, парников и оранжерей. Параметры:

  • длина – 6000 мм;
  • ширина – 2100 мм;
  • толщина – 8 мм.
В наличии

Описание

Прозрачный сотовый поликарбонат от компании WOGGEL имеет следующие параметры:

  • длина – 6000 мм;
  • ширина – 2100 мм;
  • толщина – 8 мм.

Допускается подгонка под нужный размер ручным и механическим инструментом.

Области применения

Поликарбонат от фирмы Воггел отличается высокой прочностью и гибкостью. Сотовая структура материала позволяет удерживать тепло, поэтому он получил широкое применение в сельском хозяйстве. Поликарбонат подходит для строительства теплиц, парников и оранжерей. Используется для монтажа шумозащитных экранов в городской инфраструктуре.

Достоинства

Бесцветный поликарбонат обладает следующими положительными качествами:

  • устойчивость к ударам, перепадам температур;
  • долгий срок службы;
  • не подвержен горению.

Покупка

Купить поликарбонат 2,1*6 метров можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Специалист поможет рассчитать количество материала, подберет оптимальную толщину материала. Для оформления доставки или самовывоза со склада в Тюмени напишите нам в Viber или WhatsApp по телефону +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Вес

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сотовый поликарбонат WOGGEL 8*2100*6000 мм прозрачный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сотовый поликарбонат WOGGEL 8*2100*6000 мм прозрачный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».