магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005

224.15 

Соединитель желобов DÖCKE STANDARD легок в монтаже, надежен, имеет долгий гарантийный срок и широкую цветовую палитру. Применяется для соединения разных желобов в одну систему. Продукция обладает высоким качеством и производится по немецким технологиям на современном оборудовании.

В наличии

Описание

Данный товар применяется для методичного соединения разных желобов в одну систему. Соединитель желобов представлен в зеленом цвете и изготавливается в соответствии с немецкими технологиями, а также стандартами ЕС. На заводах, производящих продукцию, установлено только современное немецкое оборудование.

Водосточная система Дёке Стандарт производится в размере 120 (диаметр желоба)/80 (диаметр трубы). Для того, чтобы изготавливать водосточные изделия данного бренда используется способ коэкструзии и литья под давлением из ПВХ. Система серии Standard рекомендуется в целях сборки на кровле с площадью не более 150 кв.м.

Преимущества соединителя желобов Docke Standard:

  • Легкость при монтаже;
  • Толщина стен – всего 1,7мм;
  • Составляющие части могут соединяться без клея и герметиков;
  • В креплении желоба Вы сможете регулировать уровень наклона;
  • Способность к восстановлению формы в том числе после серьезных механических воздействий;
  • Широкая цветовая палитра;
  • Надежность;
  • Продукт имеет длительный гарантийный срок: 20 лет на деформацию и 3 года на целостность цвета.

Соединитель желобов применяются при длине карниза не менее 3000 мм и крепится саморезами к лобовой доске. Зеленый цвет оптимально смотрится с другими оттенками материалов и прекрасно выглядит на фасаде.

Приобретайте соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005 на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов, которые также могут Вам потребоваться в работе.

Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и порекомендуют необходимый товар.

Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области! Купите соединитель желобов прямо сейчас!

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005

224.15 

Соединитель желобов DÖCKE STANDARD легок в монтаже, надежен, имеет долгий гарантийный срок и широкую цветовую палитру. Применяется для соединения разных желобов в одну систему. Продукция обладает высоким качеством и производится по немецким технологиям на современном оборудовании.

В наличии

Описание

Данный товар применяется для методичного соединения разных желобов в одну систему. Соединитель желобов представлен в зеленом цвете и изготавливается в соответствии с немецкими технологиями, а также стандартами ЕС. На заводах, производящих продукцию, установлено только современное немецкое оборудование.

Водосточная система Дёке Стандарт производится в размере 120 (диаметр желоба)/80 (диаметр трубы). Для того, чтобы изготавливать водосточные изделия данного бренда используется способ коэкструзии и литья под давлением из ПВХ. Система серии Standard рекомендуется в целях сборки на кровле с площадью не более 150 кв.м.

Преимущества соединителя желобов Docke Standard:

  • Легкость при монтаже;
  • Толщина стен – всего 1,7мм;
  • Составляющие части могут соединяться без клея и герметиков;
  • В креплении желоба Вы сможете регулировать уровень наклона;
  • Способность к восстановлению формы в том числе после серьезных механических воздействий;
  • Широкая цветовая палитра;
  • Надежность;
  • Продукт имеет длительный гарантийный срок: 20 лет на деформацию и 3 года на целостность цвета.

Соединитель желобов применяются при длине карниза не менее 3000 мм и крепится саморезами к лобовой доске. Зеленый цвет оптимально смотрится с другими оттенками материалов и прекрасно выглядит на фасаде.

Приобретайте соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005 на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов, которые также могут Вам потребоваться в работе.

Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и порекомендуют необходимый товар.

Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области! Купите соединитель желобов прямо сейчас!

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, зеленый, RAL 6005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».