магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

224.15 

Соединитель желобов Docke Standard обладает высоким качеством и широкой цветовой палитрой, легок в монтаже и эксплуатации. Водосточные системы этой марки призваны обеспечивать отведение воды с кровель различных видов. Элементы и конструкции охраняются патентами на изобретение.

В наличии

Описание

Водосточные системы Docke Standard созданы в целях обеспечения отведения воды с кровель различных видов. Системы имеют оптимальные конструкции и являются определенным показателем качества на рынке. Именно поэтому многие элементы данных водосточных систем охраняются патентами на изобретение и являются уникальными. Соединитель желобов применяется для последовательного присоединения всех желобов в одну систему.

Плюсы товара Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005:

  • Надежность;
  • Способность к восстановлению формы в том числе после серьезных механических воздействий;
  • Прочность, выдерживает человеческий вес;
  • Широкая цветовая палитра;
  • Легкость в монтаже и эксплуатации;
  • Понятные инструкции для пользователей, отсутствие специфических инструментов для взаимодействия с товаром;
  • Оптимальное соотношение цены и высокого качества;
  • Специальные уплотнители не теряют свои свойства при различных условиях;
  • Длительный срок гарантии: двадцать лет на отсутствие дефектов под влиянием природных факторов, три года на сохранность цвета;
  • В креплении желоба Вы сможете регулировать уровень наклона;
  • Пластиковая водосточная система имеет более низкую стоимость в среднем на 50%, чем металлические водосточные системы. При этом качество системы остается высоким, а иногда даже выше аналогов.

Приобретая соединитель желобов у нас, в торгово-производственной компании «Время строить», Вы можете не сомневаться в вопросах качества и низкой цены.  Мы предоставим Вам самое лучшее предложение на рынке. Чтобы заказать соединитель уже сейчас, добавьте заявку в нашем интернет-магазине или позвоните по телефону, и мы сразу же Вас проконсультируем!

Кроме того, в нашем интернет-каталоге Вы можете оценить прочие сопутствующие строительные материалы и при необходимости оформить соответствующий заказ.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

224.15 

Соединитель желобов Docke Standard обладает высоким качеством и широкой цветовой палитрой, легок в монтаже и эксплуатации. Водосточные системы этой марки призваны обеспечивать отведение воды с кровель различных видов. Элементы и конструкции охраняются патентами на изобретение.

В наличии

Описание

Водосточные системы Docke Standard созданы в целях обеспечения отведения воды с кровель различных видов. Системы имеют оптимальные конструкции и являются определенным показателем качества на рынке. Именно поэтому многие элементы данных водосточных систем охраняются патентами на изобретение и являются уникальными. Соединитель желобов применяется для последовательного присоединения всех желобов в одну систему.

Плюсы товара Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005:

  • Надежность;
  • Способность к восстановлению формы в том числе после серьезных механических воздействий;
  • Прочность, выдерживает человеческий вес;
  • Широкая цветовая палитра;
  • Легкость в монтаже и эксплуатации;
  • Понятные инструкции для пользователей, отсутствие специфических инструментов для взаимодействия с товаром;
  • Оптимальное соотношение цены и высокого качества;
  • Специальные уплотнители не теряют свои свойства при различных условиях;
  • Длительный срок гарантии: двадцать лет на отсутствие дефектов под влиянием природных факторов, три года на сохранность цвета;
  • В креплении желоба Вы сможете регулировать уровень наклона;
  • Пластиковая водосточная система имеет более низкую стоимость в среднем на 50%, чем металлические водосточные системы. При этом качество системы остается высоким, а иногда даже выше аналогов.

Приобретая соединитель желобов у нас, в торгово-производственной компании «Время строить», Вы можете не сомневаться в вопросах качества и низкой цены.  Мы предоставим Вам самое лучшее предложение на рынке. Чтобы заказать соединитель уже сейчас, добавьте заявку в нашем интернет-магазине или позвоните по телефону, и мы сразу же Вас проконсультируем!

Кроме того, в нашем интернет-каталоге Вы можете оценить прочие сопутствующие строительные материалы и при необходимости оформить соответствующий заказ.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов, ПВХ, DÖCKE STANDARD, красный RAL3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».