магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

378.28 

Данный соединитель желобов предназначен для поэтапного соединения всех желобов в одну систему. Товар представлен в том числе в шоколадном цвете и производится по немецким технологиям, а также европейским стандартам. На заводах, производящих продукцию, установлено только современное немецкое оборудование.

В наличии

Описание

Данный соединитель желобов предназначен для поэтапного соединения всех желобов в одну систему. Товар представлен в том числе в шоколадном цвете и производится по немецким технологиям, а также европейским стандартам. На заводах, производящих продукцию, установлено только современное немецкое оборудование.

Деке Люкс на рынке – пример высокого качества. Бренд водосточных систем очень популярен, а его компоненты защищены системой патентования. Система уникальна, проста в использовании, надежна, экологична и безопасна.

Преимущества Соединителя желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019:

  • Удобство использования;
  • Легкость монтирования;
  • Компоненты соединяются в систему без использования вспомогательных смесей;
  • Возможности регулировки уровня наклона;
  • Восстановление исходной формы после разного рода механических воздействий;
  • Богатая палитра ярких и сдержанных цветов;
  • Прочность и надежность;
  • Длительная гарантия в течение десятков лет.
  • Цвет «шоколад» отлично смотрится с другими оттенками материалов и прекрасно выглядит на фасаде;
  • Благодаря специализированным уплотнителям желоба не теряют свойства при перепадах температуры, а также под воздействием специфических атмосферных осадков;
  • Преимущество использования элементов из пластика в сравнении с металлическими ввиду экономичности при условии сохранения либо повышения уровня качества.

Техническое описание:

  • Вес – 0.19 кг
  • Толщина стенок – 2.2 мм
  • Тип упаковки – гофрокартонная

Приобретайте Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019 на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов, которые также могут Вам потребоваться в работе. Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и порекомендуют необходимый товар.

Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области! Купите соединитель желобов прямо сейчас!

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

378.28 

Данный соединитель желобов предназначен для поэтапного соединения всех желобов в одну систему. Товар представлен в том числе в шоколадном цвете и производится по немецким технологиям, а также европейским стандартам. На заводах, производящих продукцию, установлено только современное немецкое оборудование.

В наличии

Описание

Данный соединитель желобов предназначен для поэтапного соединения всех желобов в одну систему. Товар представлен в том числе в шоколадном цвете и производится по немецким технологиям, а также европейским стандартам. На заводах, производящих продукцию, установлено только современное немецкое оборудование.

Деке Люкс на рынке – пример высокого качества. Бренд водосточных систем очень популярен, а его компоненты защищены системой патентования. Система уникальна, проста в использовании, надежна, экологична и безопасна.

Преимущества Соединителя желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019:

  • Удобство использования;
  • Легкость монтирования;
  • Компоненты соединяются в систему без использования вспомогательных смесей;
  • Возможности регулировки уровня наклона;
  • Восстановление исходной формы после разного рода механических воздействий;
  • Богатая палитра ярких и сдержанных цветов;
  • Прочность и надежность;
  • Длительная гарантия в течение десятков лет.
  • Цвет «шоколад» отлично смотрится с другими оттенками материалов и прекрасно выглядит на фасаде;
  • Благодаря специализированным уплотнителям желоба не теряют свойства при перепадах температуры, а также под воздействием специфических атмосферных осадков;
  • Преимущество использования элементов из пластика в сравнении с металлическими ввиду экономичности при условии сохранения либо повышения уровня качества.

Техническое описание:

  • Вес – 0.19 кг
  • Толщина стенок – 2.2 мм
  • Тип упаковки – гофрокартонная

Приобретайте Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019 на нашем сайте, на котором Вы можете увидеть широкий спектр прочих строительных материалов, которые также могут Вам потребоваться в работе. Наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам и порекомендуют необходимый товар.

Только в ТПК Время строить Вы найдете самые низкие цены, лучший сервис и комфортную доставку по Тюмени и области! Купите соединитель желобов прямо сейчас!

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов ПВХ DÖCKE LUX, шоколад RAL8019”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».