магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Соединитель желобов Docke Premium, Графит

251.30 

Соединитель для водосборных желобов цвета Графит (тёмно-серый) используется в водоотводных системах отечественного производителя Docke. Хранение и транспортирование изделий должно осуществляться только в заводской упаковке, в стеллажах высотой не более 1,5м.

В наличии

Описание

Соединитель для водосборных желобов цвета Графит (тёмно-серый) используется в водоотводных системах отечественного производителя Docke. Для установки соединителей от вас не потребуется наличие специальных инструментов или навыков, вы с легкостью установите их следуя простой инструкции. Для исключения возможности протечек на соединителях предусмотрены резиновые уплотнители.

Выбирая водосточные системы Docke вы получаете оптимальное качество по доступной цене. Применяются данные системы в любом климатическом поясе, так как способны выдерживать температурные перепады от -40 до +50 градусов! Продуманные технические решения, запатентованные и защищенные авторским правом, позволяются реализовывать даже самые смелые и сложные дизайнерские решения для вашей кровли. При производстве водосточных систем и аксессуаров используются только качественные и сертифицированные материалы. А контроль качества осуществляется в соответствии с высочайшими европейскими стандартами и системой менеджмента качества ISO.

На рынке все системы Docke представлены в сериях Standart – для базового и эконом сегмента, Premium – средний, более продвинутый ценовой сегмент, и Lux – наиболее дорогие и дизайнерские решения.

Хранение и транспортирование изделий должно осуществляться только в заводской упаковке, в стеллажах высотой не более 1,5м.

Чтобы приобрести трубные хомуты Docke по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соединитель желобов Docke Premium, Графит

251.30 

Соединитель для водосборных желобов цвета Графит (тёмно-серый) используется в водоотводных системах отечественного производителя Docke. Хранение и транспортирование изделий должно осуществляться только в заводской упаковке, в стеллажах высотой не более 1,5м.

В наличии

Описание

Соединитель для водосборных желобов цвета Графит (тёмно-серый) используется в водоотводных системах отечественного производителя Docke. Для установки соединителей от вас не потребуется наличие специальных инструментов или навыков, вы с легкостью установите их следуя простой инструкции. Для исключения возможности протечек на соединителях предусмотрены резиновые уплотнители.

Выбирая водосточные системы Docke вы получаете оптимальное качество по доступной цене. Применяются данные системы в любом климатическом поясе, так как способны выдерживать температурные перепады от -40 до +50 градусов! Продуманные технические решения, запатентованные и защищенные авторским правом, позволяются реализовывать даже самые смелые и сложные дизайнерские решения для вашей кровли. При производстве водосточных систем и аксессуаров используются только качественные и сертифицированные материалы. А контроль качества осуществляется в соответствии с высочайшими европейскими стандартами и системой менеджмента качества ISO.

На рынке все системы Docke представлены в сериях Standart – для базового и эконом сегмента, Premium – средний, более продвинутый ценовой сегмент, и Lux – наиболее дорогие и дизайнерские решения.

Хранение и транспортирование изделий должно осуществляться только в заводской упаковке, в стеллажах высотой не более 1,5м.

Чтобы приобрести трубные хомуты Docke по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соединитель желобов Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соединитель желобов Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».