магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Шоколад

295.13 

Наконечник водосточных труб или по-другому слив-отвод, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы для непосредственного излива дождевых или талых вод, отводимых с кровли в водоотводную систему, дренаж или просто на землю.

В наличии

Описание

Наконечник водосточных труб или по-другому слив-отвод, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы для непосредственного излива дождевых или талых вод, отводимых с кровли в водоотводную систему, дренаж или просто на землю. Имеет характерный угол и короткий отвод. Изготавливается из высококачественного ПВХ, окрашенного в цвет Шоколад. Применяется в водоотводных системах Docke Premium. Производитель гарантирует устойчивость от деформаций вследствие климатических воздействий сроком до 25 лет, а от выгорания на солнце гарантия составляет 7 лет.

Благодаря простоте монтажа и ремонтопригодности водоотводные системы Docke являются самым удобным решением по отводу воды с кровли вашего загородного дома. Окрашивание в самые популярные цвета позволяет без труда вписывать водоотводную систему в общую картину фасада здания.

На производственных предприятиях Docke внедрены высочайшие стандарты качества и контроля перед отправкой конечного изделия покупателю. А всё производство оснащено современным оборудованием ведущих производителей. Выбирая Docke – Вы выбираете качество!

Чтобы приобрести наконечники для водосточных труб Docke цвета Шоколад (тёмно-коричневый) по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Толщина стенок

1,8 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Шоколад

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Шоколад

295.13 

Наконечник водосточных труб или по-другому слив-отвод, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы для непосредственного излива дождевых или талых вод, отводимых с кровли в водоотводную систему, дренаж или просто на землю.

В наличии

Описание

Наконечник водосточных труб или по-другому слив-отвод, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы для непосредственного излива дождевых или талых вод, отводимых с кровли в водоотводную систему, дренаж или просто на землю. Имеет характерный угол и короткий отвод. Изготавливается из высококачественного ПВХ, окрашенного в цвет Шоколад. Применяется в водоотводных системах Docke Premium. Производитель гарантирует устойчивость от деформаций вследствие климатических воздействий сроком до 25 лет, а от выгорания на солнце гарантия составляет 7 лет.

Благодаря простоте монтажа и ремонтопригодности водоотводные системы Docke являются самым удобным решением по отводу воды с кровли вашего загородного дома. Окрашивание в самые популярные цвета позволяет без труда вписывать водоотводную систему в общую картину фасада здания.

На производственных предприятиях Docke внедрены высочайшие стандарты качества и контроля перед отправкой конечного изделия покупателю. А всё производство оснащено современным оборудованием ведущих производителей. Выбирая Docke – Вы выбираете качество!

Чтобы приобрести наконечники для водосточных труб Docke цвета Шоколад (тёмно-коричневый) по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Толщина стенок

1,8 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Шоколад

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Шоколад”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».