магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Графит

268.30 

Наконечник водосточных труб цвета Графит, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы, направляет поток воды в дренаж или просто на землю, предотвращая размывание отмостки.

В наличии

Описание

Наконечник водосточных труб цвета Графит, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы, направляет поток воды в дренаж или просто на землю, предотвращая размывание отмостки. Имеет характерный угол и короткий отвод. Изготавливается из высококачественного ПВХ, окрашенного в цвет Графит. Применяется в водоотводных системах Docke Premium. Производитель гарантирует устойчивость от деформаций вследствие климатических воздействий сроком до 25 лет, а от выгорания на солнце гарантия составляет 7 лет.

Благодаря простоте монтажа и ремонтопригодности водоотводные системы Docke являются самым удобным решением по отводу воды с кровли вашего загородного дома. Окрашивание в самые популярные цвета позволяет без труда вписывать водоотводную систему в общую картину фасада здания.

На производственных предприятиях Docke внедрены высочайшие стандарты качества и контроля перед отправкой конечного изделия покупателю. А всё производство оснащено современным оборудованием ведущих производителей. Выбирая Docke – Вы выбираете качество!

Чтобы приобрести наконечники для водосточных труб Docke цвета Шоколад (тёмно-коричневый) по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Толщина стенок

1,8 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Графит

268.30 

Наконечник водосточных труб цвета Графит, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы, направляет поток воды в дренаж или просто на землю, предотвращая размывание отмостки.

В наличии

Описание

Наконечник водосточных труб цвета Графит, устанавливается в самой нижней части водосточной трубы, направляет поток воды в дренаж или просто на землю, предотвращая размывание отмостки. Имеет характерный угол и короткий отвод. Изготавливается из высококачественного ПВХ, окрашенного в цвет Графит. Применяется в водоотводных системах Docke Premium. Производитель гарантирует устойчивость от деформаций вследствие климатических воздействий сроком до 25 лет, а от выгорания на солнце гарантия составляет 7 лет.

Благодаря простоте монтажа и ремонтопригодности водоотводные системы Docke являются самым удобным решением по отводу воды с кровли вашего загородного дома. Окрашивание в самые популярные цвета позволяет без труда вписывать водоотводную систему в общую картину фасада здания.

На производственных предприятиях Docke внедрены высочайшие стандарты качества и контроля перед отправкой конечного изделия покупателю. А всё производство оснащено современным оборудованием ведущих производителей. Выбирая Docke – Вы выбираете качество!

Чтобы приобрести наконечники для водосточных труб Docke цвета Шоколад (тёмно-коричневый) по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Толщина стенок

1,8 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Графит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наконечник для водосточной трубы Docke Premium, Графит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».