магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Муфта соединительная DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005

134.00 

Муфта DÖCKE STANDARD соединяет трубы между собой или трубу с воронкой. Изготовлена из высококачественного ПВХ.

В наличии

Описание

При производстве муфты используется поливинилхлорид, который соэкструзионным методом обретает требуемую форму и прочность. Цвет RAL 6005 эстетично смотрится в схожей цветовой гамме кровли и фасада. 

Параметры:

  • производство – Россия;
  • бренд – Docke;
  • гарантия изготовителя – 20 лет;
  • температура эксплуатации – от -35 до +50С;
  • количество в упаковке – 90;
  • сечение – круглое;
  • материал – ПВХ;
  • вес одного изделия – 0,07 кг;
  • масса упаковки – 6,3 кг.

Для получения консультации и заказа муфты соединительной DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005 позвоните по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633 или обратитесь к онлайн-консультанту на сайте.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Муфта соединительная DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Муфта соединительная DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Муфта соединительная DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005

134.00 

Муфта DÖCKE STANDARD соединяет трубы между собой или трубу с воронкой. Изготовлена из высококачественного ПВХ.

В наличии

Описание

При производстве муфты используется поливинилхлорид, который соэкструзионным методом обретает требуемую форму и прочность. Цвет RAL 6005 эстетично смотрится в схожей цветовой гамме кровли и фасада. 

Параметры:

  • производство – Россия;
  • бренд – Docke;
  • гарантия изготовителя – 20 лет;
  • температура эксплуатации – от -35 до +50С;
  • количество в упаковке – 90;
  • сечение – круглое;
  • материал – ПВХ;
  • вес одного изделия – 0,07 кг;
  • масса упаковки – 6,3 кг.

Для получения консультации и заказа муфты соединительной DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005 позвоните по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633 или обратитесь к онлайн-консультанту на сайте.

Характеристики

Бренд

Цвет

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Муфта соединительная DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Муфта соединительная DÖCKE STANDARD, зеленый RAL 6005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».