магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Standard, тёмно-коричневый

%

1960.00  1764.00 

Dragon Standard — высококачественная черепица, напоминающая по форме чешую дракона. Этот материал обладает высокой прочностью и долговечностью, а также привлекательным внешним видом.

В наличии

Описание

Dragon Standard — высококачественная черепица, напоминающая по форме чешую дракона. Этот материал обладает высокой прочностью и долговечностью, а также привлекательным внешним видом. Черепица Dragon Standard подходит для использования на крышах любых форм и размеров, а также может быть использована в различных архитектурных стилях. Такую черепицу изготавливают методом склеивания нескольких слоев обычной черепицы между собой. Получая значительно более прочный и долговечный материал для кровли.

Ламинированная черепица имеет множество преимуществ перед другими видами кровельных материалов. Она очень прочная и устойчивая к механическим повреждениям, не ржавеет и не гниет, не боится воздействия химикатов и может прослужить более 70 лет. Черепица обеспечивает хорошую теплоизоляцию и снижает уровень шума, а также имеет широкий выбор цветов и форм. Кроме того, она легко укладывается и подходит для крыш любой сложности. Наконец, черепица является экологически безопасным материалом, который не влияет на экологию и не влияет на ваше здоровье в самой долгосрочной перспективе.

Ламинированная черепица Döckе DRAGON обладает широким гонтом, площадь которого на 20% крупнее площади стандартного гонта других производителей. Гонт Döckе PIE DRAGON может похвастаться самыми большими лепестками в своей категории.

Чтобы приобрести ламинированную черепицу Dragon Standard, тёмно-коричневый или получить консультацию по стоимости и наличию товара на складе – позвоните нам по телефону, указанному на сайте!

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Форма нарезки

Драконий зуб

Посыпка

Базальт

Толщина гонта

2,7 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Standard, тёмно-коричневый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Standard, тёмно-коричневый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Standard, тёмно-коричневый

%

1960.00  1764.00 

Dragon Standard — высококачественная черепица, напоминающая по форме чешую дракона. Этот материал обладает высокой прочностью и долговечностью, а также привлекательным внешним видом.

В наличии

Описание

Dragon Standard — высококачественная черепица, напоминающая по форме чешую дракона. Этот материал обладает высокой прочностью и долговечностью, а также привлекательным внешним видом. Черепица Dragon Standard подходит для использования на крышах любых форм и размеров, а также может быть использована в различных архитектурных стилях. Такую черепицу изготавливают методом склеивания нескольких слоев обычной черепицы между собой. Получая значительно более прочный и долговечный материал для кровли.

Ламинированная черепица имеет множество преимуществ перед другими видами кровельных материалов. Она очень прочная и устойчивая к механическим повреждениям, не ржавеет и не гниет, не боится воздействия химикатов и может прослужить более 70 лет. Черепица обеспечивает хорошую теплоизоляцию и снижает уровень шума, а также имеет широкий выбор цветов и форм. Кроме того, она легко укладывается и подходит для крыш любой сложности. Наконец, черепица является экологически безопасным материалом, который не влияет на экологию и не влияет на ваше здоровье в самой долгосрочной перспективе.

Ламинированная черепица Döckе DRAGON обладает широким гонтом, площадь которого на 20% крупнее площади стандартного гонта других производителей. Гонт Döckе PIE DRAGON может похвастаться самыми большими лепестками в своей категории.

Чтобы приобрести ламинированную черепицу Dragon Standard, тёмно-коричневый или получить консультацию по стоимости и наличию товара на складе – позвоните нам по телефону, указанному на сайте!

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Форма нарезки

Драконий зуб

Посыпка

Базальт

Толщина гонта

2,7 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Standard, тёмно-коричневый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Standard, тёмно-коричневый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».