магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Premium, ежевика

%

3213.00  2892.00 

Ламинированная черепица Dragon Premium, ежевика является отличным выбором для тех, кто хочет получить долговечное, надежное и эстетически привлекательное кровельное покрытие. Ламинированная черепица Döckе DRAGON обладает широким гонтом, площадь которого на 20% крупнее площади стандартного гонта других производителей.

В наличии

Описание

Ламинированная черепица – это кровельный материал, который состоит из нескольких слоев черепицы, склеенных вместе с помощью ламинирования. Этот процесс позволяет увеличить прочность и долговечность материала, а также улучшить его внешний вид.

Черепица Docke Dragon Premium обладает рядом преимуществ, таких как высокая прочность, устойчивость к коррозии и гниению, долговечность, хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, разнообразие форм и цветов, простота монтажа и возможность использования на сложных крышах. Однако есть и недостатки, такие как высокая цена и необходимость профессионального монтажа.

В целом, ламинированная черепица является хорошим выбором для тех, кто ищет долговечное и эстетически привлекательное кровельное покрытие.

Установка ламинированной черепицы начинается с подготовки крыши. Необходимо удалить старое покрытие и проверить состояние стропил. Затем устанавливается обрешетка, которая будет служить основанием для черепицы.

После этого начинается укладка черепицы. Черепицу монтируют к обрешетке с помощью специальных кровельных гвоздей или шурупов, ведя работы с нижнего свеса кровли и двигаясь наверх к коньку.

Затем герметизируют швы между листами черепицы и устанавливают дополнительные элементы – водостоки, снегозадержатели и другие фасонные детали.

Завершающим этапом является установка вентиляционных систем и коммуникаций, если это необходимо.

Для оформления заказа на ламинированную черепицу Dragon Premium, ежевика отправьте заявку на нашу почту или позвоните по телефону. Наши менеджеры проконсультируют вас по наличию материалов и актуальной цене.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Форма нарезки

Драконий зуб

Посыпка

Базальт

Толщина гонта

2,8 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Premium, ежевика

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Premium, ежевика”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Premium, ежевика

%

3213.00  2892.00 

Ламинированная черепица Dragon Premium, ежевика является отличным выбором для тех, кто хочет получить долговечное, надежное и эстетически привлекательное кровельное покрытие. Ламинированная черепица Döckе DRAGON обладает широким гонтом, площадь которого на 20% крупнее площади стандартного гонта других производителей.

В наличии

Описание

Ламинированная черепица – это кровельный материал, который состоит из нескольких слоев черепицы, склеенных вместе с помощью ламинирования. Этот процесс позволяет увеличить прочность и долговечность материала, а также улучшить его внешний вид.

Черепица Docke Dragon Premium обладает рядом преимуществ, таких как высокая прочность, устойчивость к коррозии и гниению, долговечность, хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, разнообразие форм и цветов, простота монтажа и возможность использования на сложных крышах. Однако есть и недостатки, такие как высокая цена и необходимость профессионального монтажа.

В целом, ламинированная черепица является хорошим выбором для тех, кто ищет долговечное и эстетически привлекательное кровельное покрытие.

Установка ламинированной черепицы начинается с подготовки крыши. Необходимо удалить старое покрытие и проверить состояние стропил. Затем устанавливается обрешетка, которая будет служить основанием для черепицы.

После этого начинается укладка черепицы. Черепицу монтируют к обрешетке с помощью специальных кровельных гвоздей или шурупов, ведя работы с нижнего свеса кровли и двигаясь наверх к коньку.

Затем герметизируют швы между листами черепицы и устанавливают дополнительные элементы – водостоки, снегозадержатели и другие фасонные детали.

Завершающим этапом является установка вентиляционных систем и коммуникаций, если это необходимо.

Для оформления заказа на ламинированную черепицу Dragon Premium, ежевика отправьте заявку на нашу почту или позвоните по телефону. Наши менеджеры проконсультируют вас по наличию материалов и актуальной цене.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Форма нарезки

Драконий зуб

Посыпка

Базальт

Толщина гонта

2,8 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Premium, ежевика

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ламинированная черепица Деке, серия Dragon Premium, ежевика”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».